要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

给有过胎停的JM加油,交上一份好孕报告!!!

374310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从HY就没怎么上过网,今天也交上一份我的好孕报告吧.

去年9月份的胎停真的让我一度感到哪种害怕,然后我就来到了这个网站,看到有好多JM跟我一样,然后又HY生了宝宝,给了我很多信心,因为只有经历过一样事情的人才会更了解彼此的心情.之后跟LG作了检查,LG精子成活率几乎为零,白细胞多,不液化,我到是没有做什么检查,就让LG吃了小半年的中药.

我是今年4月份就又怀上了宝宝,没有吃什么别的东西,就是吃了2个月的红糖姜茶,喝了一点点红花泡的水,然后是很有规律的跟老公AA,一个星期2次(就是每阁三天AA一次),这样的话人也不会很疲倦,也能保持精子的成活和新鲜,(这是我一个朋友告诉我的,她说只要是双方没什么问题,照这样AA不出三个月一定能怀上).没想到一个月就中了,呵呵~~~我很怕会像去年一样,所以就不敢告诉LG,谁知道这时候出现了一点插曲.

当时真的很背,我去医院想确认一下是不是好孕了,我还挂了看专家号呢,我就告诉她说我用SZ测出来了,她也没有让我在测一下什么的就让我做B超,我想着做就做吧,反正也得看宫内宫外,结果一拿出来,人家告诉我说宫内没有,左输卵管大,就说如果是HY了哪就是宫外了,把我吓的,哭了一天,把LG都叫回来了.

结果姐姐一听说马上可回来了,就马上带我去了另一家医院,我哭了一路,做阴超的时候还哭呢,医生护士好安慰我,现在想想还挺难为情的呢.做B超的大夫一边做一边还对我说你看你的子宫和卵巢,输卵管多好啊,很健康,最后的结果是,有一个小囊不错,但哪是因为HY以后黄体增加,会自然消失(事实证明2个星期确定没有了),宫内没有是因为我月经不准,PL晚,所以还没有着床,虚惊一场啊.

我着床晚了20多天呢,还好我的宝宝没事儿,确认好孕后,老妈就认定我身体没问题,上次是个意外,还有LG的问题,所以就不让我用多余的药物和营养品,说吃好钣和水果就行了,老妈真是英明,到了11周去医院复查,医生说宝宝发育的非常好,安心不少(之前可都是提着心过的),这个星期三第一次去做了围保,宝宝很好,而且第一次听到了宝宝有力的心跳,那一颗心理好激动.

现在我以经HY17+3了,宝宝也很健康,希望我的经历给有过同样遭遇的JM信心.

希望我的宝宝平安,健康的出生em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-24 10:32

恭喜恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 10:40

先恭喜!再接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 10:43

恭喜恭喜em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-24 11:02

帮帮我吧!!!我现年31岁,20-24岁时有过4次的人为的流产都是在1个多月就药流的,第5次怀孕是在2003年的2月26岁时,想要生下来可是刚3个月不到检查时没有胎搏动,后来做了手术,医生讲可能是由于当年闹非典和我心情不好造成的。后来我又另外嫁了老公,在2007年5月怀孕到7月刚好2个月时流血,并住院保胎最终没能保住,当时医生有建议我们做“封闭抗体及配偶淋巴细胞免疫治疗流产”这两项检查,由于我们当时经济条件不好也不知道去那里做这些检查所以当时就报着侥幸的心态没有做检查,并于今年的4月在次怀孕,怀孕后2个月时B超一切正常,刚3个月时稍微有一点点血就去做B超讲没有胎心搏动是胎停育和2003年的情况有点相似,于7月20日做了流产手术,又有医生建议要做染色体检查,现在我都不知道我这种情况到底要做哪些检查要去哪检查很迷茫?每项检查大概需要花多少钱?

谢谢好心姐妹了!!!!告诉我你的一些经验,你当初是怎么检查的都做了那些检查?先做的那些后做的那些?是否要一次来个全面的检查?全面检查要多少钱?我只是一个工厂打工的要怎样最省钱?如果我不能生BB我和我老公又要面临在一次离婚,我在也经不起打击了,救救我吧好心的姐妹!!!一个迷茫无助的女人!!!! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:22

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:35

我也来接好孕棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 12:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-24 14:07

你去 做双方抗体和你的内分泌检查。我35岁,怀二胎,孕53天经检查停育。找了个专家,人家说要做 这两项检查。两项的费用大概400多元。我是河南洛阳的 。别着急,一定会好的 。一定要先检查再怀孕。祝你幸福。

点击查看全文
xuaner81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 15:53

原帖由 何春华 于 2008-8-24 11:02 发表 帮帮我吧!!!我现年31岁,20-24岁时有过4次的人为的流产都是在1个多月就药流的,第5次怀孕是在2003年的2月26岁时,想要生下来可是刚3个月不到检查时没有胎搏动,后来做了手术,医生讲可能是由于当年闹非典和我心情不好造成 ...

光检查你怎么行呢,让你LG也去查一下吧,我什么检查也没有做, 好像就查了一个血,其它的什么都没有查,我LG查出精子不好,精子不好的话胚胎怎么会健康呢,,别伤心,宝宝一定会来的.em25 em25 em25

点击查看全文