要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

给lg食疗了一个月,jz各项都ok了,现在我需要做检查吗?

56365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年未准,lg上个月去先检查了jz,a+b=39%,活率60%,密度18百万个/ml,医生说怀孕很难,让复查一次。由于正好快到排卵期了,所以干脆又尝试了一次,用plsz安排AA时间,但还以失败告终。

期间给lg加强营养,坚持每天一个苹果,老公两天游一次泳锻炼身体。昨天又去复查jz,a+b=52%,活率76%,密度56百万个/ml,一切都好了。

现在的问题是我要去做什么检查呢?

说说我的情况:

yj周期32~35天,不是特别准,yj量正常,第一天有痛经,不是很严重;

有测基础体温,固定早上6点,有明显双相性;

婚检进行过妇科检查,子宫位置正常;

以前一直用tt,没有怀孕过,没有进行过婚检以外的其它妇科检查,没有炎症(自己没有感觉过不舒服,不知道到底有没有);

经常对电脑。

彷徨迷茫中,心情越来越急躁,lg和我都跨上30的门槛了,没料到hy这么难啊,jm们给点儿建议吧。。。。。

点击查看全文
xiepaopao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 22:34

em27  自己顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 22:56

才半年还不长,放松心情,很快会有的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 23:34

难道苹果能提高精子数量吗?我看我也要让老公吃苹果了。

点击查看全文
xiepaopao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 20:49

原帖由 小佩和小贤 于 2008-9-24 15:34 发表 难道苹果能提高精子数量吗?我看我也要让老公吃苹果了。

注意饮食,运动也蛮重要,推荐游泳!这些精子估计是游出来的!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:40

我们这现在就没有游泳池,哎!

点击查看全文