要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY试纸疑问:这个是水印还是浅粉色?

770936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的JMM帮我看看附件照片里的ZZY属于水印还是算一道浅粉色?自己实在是不敢确定,怕又要失望~~

em49 em49

我估计是8月12日到13日排的,8月11日有安排功课,到今天已经是PL后第11天了

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 19:52

是浅粉色呀,恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 19:57

我也感觉是粉色,比水印清晰呢,恭喜楼主,偶来接棒啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 20:01

gx你呀,我也来接棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
diffuser (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 20:09

可是我还是害怕会诈唬呀em27 em27 

看网上有不少JM提到月经前也会ZZY显阳的,所以我每隔6个小时就去测一测。

如果是诈唬是不是也会一直显示弱阳,直到YJ来?

观音菩萨千万保佑我这次成功,也保佑所有的JMM的快快好孕!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 20:10

em25 em25 em25 ,但是不是要早晨测呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 20:12

实在不放心就去医院测个HCG嘛 一下就知道了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 20:16

快去抽血查查确定下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 20:18

嗯!我打算明天早上肯定要测的

今天测实属心血来潮,因为老是觉得小腹不舒服,象来例假似的,心里暗叫不好。也不想继续忐忑了,索性测个ZZY试试,没有就没有,下个月再努力呗!

但是确看到了第二条浅浅的线,又惊又喜~~

唉~试孕的女人心里的那份忐忑相信各位JM都有同感吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 20:22

去医院抽血估计得等到YJ日期过了才好吧?

我老公现在一直在旁边当复读机:“不要紧张,继续观察。不要紧张,继续观察。不要紧张,继续观察。。。。。。”em14 

我也暗自祈祷:千万不要让他失望才好!em67 

点击查看全文