要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好孕了,给姐妹们一点信心!

617221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有近两年的时间了,一直相信自已和老公没有问题,所以一直没去做系统的检查,直到上个月,也就是2008年7月6号YJ来了,心里好失落好难过。YJ完后第三天,也就是7月14日去医院做了输卵管通水检查,医生说我两侧都是通而不畅,中间隔了一天,在7月16号又去做了通水,结果还是通而不畅,这次很疼,以至于下了手术台还疼。我决定不再做通水了。本来医生让我18号再去做的,她说一个月要做三次。我以自已要出差为借口就没在去通水了,医生给我开的针药我也没有要。之后我一直用PLSZ测排卵,结果直到7月28日PLSZ才显示弱阳,和老公AA了,也就仅AA一次。这个月8月8号YJ还没有来,我用PLSZ显示弱阳,直到8月10号ZZY也显示弱阳了,在8月11号去医院验血正式确定已好孕了。当时真的很开心,也没有料到通水当月只AA一次就怀孕,心里好大的质疑:医生不是说还没有通吗?不是说以后还要做通水吗,怎么就有了呢?呵呵,不管怎么样,我是幸运的。现在宝宝在肚肚里面平安度过了47天(以最后一次YJ算),在45天时去做了B超,显示宫内早孕,已经可以看到胚芽和原始心管博动了。

在这里,我祝所有想要宝宝和已经好孕的姐妹都能如愿生健康聪明的宝宝。暂且没有怀宝宝的姐妹也别急,你们都会有的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:02

接好孕棒,第一棒啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:03

接第一棒喽!运气好好!希望沾LZ好运气!下一个就轮到我啊!

恭喜LZ!!!em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:05

真是幸福  恭喜你啊

我试孕两个月了

还在努力中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:08

恭喜MM。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:14

em33 我上个月通了下,不知道这个月能不能中,希望象LZ这么好运,嘿嘿em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:16

em28 em28 恭喜楼主!接棒来了!沾沾孕气,让我也快点好孕!!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-23 17:17

恭喜楼主呀,愿你和宝宝一切平安.接棒接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:22

接好孕棒喽!!恭喜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:50

em58 恭喜楼主,来沾气孕气,希望这个月也能好孕!

点击查看全文