要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教:检查输卵管是先做通水还是造影?

76389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下,用阴超是不是不能看出输卵管堵塞否?是不是一定要做通水?通水或造影对输卵管有损伤吗?费用大概是多少?医生如果让检查输卵管的话,是做通水还是造影?两者有什么不同吗?我自身没感觉有什么炎症,就是有宫糜白带有点黄。输卵管有炎症或不通会有什么症状或感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:18

用阴超看不出是否堵。想知道是否堵要先做造影来检查。做造影前要先检查分泌物还是否有炎症。如果有不能做。那看出堵了要进行治疗,治疗一个月做通水。看治疗的效果。

我们这里造影360元左右吧。通水是260元

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:19

我就是治疗了二个月后做的通水。用机械配阴超做的。通得很好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:23

做造影查输卵管是否堵塞查看的最清楚,不要做通水,直接做造影最好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:24

哦.再告诉你一下.做造影是越堵越不痛.做通水是越堵越痛.呵呵.经验之谈.不一定那么准哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:44

这种么医生让做什么就做什么,我们这里都叫我做通水.....因为造影很多做出来即使通的也有很多仍然要通水的,也不知道怎么回事

点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 20:23

多谢各位姐妹,明天要去看医生了,听医生的吧。很忐忑不安。

点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 10:56

这里的医生说去做通水,请问通水下午做可以吗?做之前要检查什么吗?

点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 15:58

看了网上,说通水都是被淘汰的技术,但造影也有不好,现在不知道该怎么办

点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 16:27

补充一下,我从来没怀孕过,也没得过什么炎症,只是有过急性的支原体感染后治疗好,一直是宫糜中度。不知道这样输卵管会不会有问题?

点击查看全文