要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的升级报告

712619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-07-29
强阳的时间: -

我的升级报告

已经孕40天了,受到那么多姐妹的祝福,很开心,整理一下我的一点点经验,和大家分享一下,也给准备怀孕的姐妹们增强信心。

我应当算是一次成功的。本来就是打算7月份造人的,但在6月份的时候也没有像以前那样避孕,在正好第14天的时候AA了一次,心里还想会不会这次就中了,但是715YJ就准时来报到,这时候就心里小小的失落,还有了一些担心,心想会不会有什么问题之类的,所以就更加积极地到播种网上来搜寻信息,把非妈整理的宝库都好好学习了一下,特别是在助孕方面。也和老公一起吃VE,买了PLSZ,在第11天开始测排卵,在13天时测到了弱弱阳,1415天弱阳,16天又变很弱很弱阳,我在第13-16天每天和老公做功课一次(后来知道可以隔一天一次,最后一天老公已经比较累了,质量也不好,还影响到了情绪),AA之后,我都在屁股下垫枕头,抬腿大概30分钟,其间有一次我还要求老公尝试“非妈助孕法”,可是感觉有点痛,老公也没帮我做到位,他只说好像摸到了,还流出了一些精液。后来就没有尝试。那几天,也有点神经质似的,老是问老公:我们能成功吗?我们能有个健康的宝宝吗?……老公每次都很耐心得回答我,会的……

因为我的周期是很准的,28天,所以虽然我没测到强阳,但是有一个由强转弱的过程,所以我估计的排卵日大概是第15-16天的时候,而且我的基础体温测试也和这个比较相符,有一个排卵前的低温,大概降低了0.3度。之后,就没有什么特别的感觉,就是在排卵后的第七天出现了一次低温,大概是着床低温,也不是很明显的只降低了0.2度。然后,开始感觉有些小腹痛,每天几次,每次持续几秒钟,有时候和来月经前的痛很像,那时候还在担心是不是又失败了,基础体温一直是36.8-37度,到了排卵后第十天,我按捺不住,早上用晨尿测了ZZY,那时候就想白板也没关系,还比较早。测完就又躺回床上,过了5分钟,我起来看来一眼,感觉好像有点什么,心跳就加快了,赶紧拿到台灯下面好好看,是有水印的!我就喊老公来看,他也看到了,但那时候两个人都有点不是很有信心,就说先不要和家人讲,再进一步确定一下。之后每天测ZZY,看它一点点加深,我们也一天天开心。

然后说一下一点心得,其实和很多人的都一样,紧张是会有的,不过控制到一定程度,想办法转移注意力,多想一些开心的事。到许愿池许下心愿,就觉得有了寄托有了希望,或者向你心中的守护神许愿,感觉到受到了保佑,我们是幸运的。然后,要做好各方面准备,身体的和心理的,多到播种网看一看,很有用的。然后就是有必胜的信心。

现在我的一些感受:还没出现明显的早孕反应,小腹偶尔会痛一下,嗜睡,每天睡10个小时,还是困,很容易饿,可是吃了一点又不想吃了。

好了,罗嗦了很多,在这里再次祝姐妹们都能好梦成真。大家加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:57

em71 恭喜恭喜

我下个月促排,希望能怀上宝宝em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:10

周期准 就是好啊,至少比较容易把握,恭喜楼主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:11

恭喜恭喜,我这个月失败了,沾沾你的好孕气,愿我下个月好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:11

接棒  希望下个月我能成功

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:15

恭喜; 我是孕42天,和楼主差不多哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:16

em25 em25 em28