要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天周期11天,B超没优势卵泡/?? 这个月怎么办啊?/

35117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,双侧各15-20个小卵泡,雄激素高,服用达英7个月效果不明显.07年10 月开始了第一次促排.连续三个周期有排卵但泡泡长的都不是很圆,排了也没中.08年2月又开始服用了中药和达因,但效果都不是太好.后来换了西医治疗,西医说雄激素降不下来就不用再降了,达因吃的时间太久也不好,于是本月促排,周期第4天吃了来曲唑.一天一片,连服5天.第4天打HMG隔天一针,共打了4针.今天周期11天月经还有一点咖啡色分泌,做了B超,没有优势,什么原因啊??好烦! 今天医生又让我再打两天75单位的HMG,下周一去做BC,也不知道会怎样,还有这个月YJ怎么回11天了还有咖啡色的分泌物呢,有姐妹是和我一样的吗,帮帮我吧!!
点击查看全文
CRR1103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 10:50

怎么没人理我呢,自己顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:01

我和你差不多治疗方法,我也吃来曲唑,不过我药量比你大,我一天二片,第五天开始吃,第11天BC的时候1.2X1.0有二个,我怕不长从11天开始隔天打HMG,打了二针,今天第14天BC出来1.5X1.1,医生说长得太慢了,今天明天再连续打二针,周一再BC

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:31

我打了针都没长,真的很烦人,来曲唑5片就要258块,真是太贵了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:15

没吃达英以前我左右也是各超20个卵泡,3个月达英后变成各10多个了,克米促排,每次都有成熟泡泡,但是就是不怀,本月第3次促排,希望好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:50

我怎么是每天打一针hmg的阿,连着打了8天,才有优势卵泡 阿~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:09

lindasong,你吃克米或者是来曲唑了吗,第几天开始打针的啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-24 19:24

我月经第5天开始吃了5天克米,到14天的时候去B超,一个大点的卵泡都没有,后来就开始打HMG,每天一针,开始配了3针,后来有2针2针1针配了3次,每次打最后针监测

点击查看全文