要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

我终于好孕了,上报告 8月11号PL

2581568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-08-09
强阳的时间: 2008-08-23

结婚一年多了,因为以前药流过两次,总以为怀孕对我来说是件很简单的事,万万没料我会在这条上路上走的如此艰辛,朋友给我介绍一位很医术很高的中医,她坚持让我做造影,中间的痛苦就不用说了,结果出来双侧堵塞,右侧积水,吃了中药九副,后来做通水已经完全通了,高兴的我当时在医院就哭了,医生让下个月AA,那个月我和LG都充满了信心,所以的早孕症状我都觉得在自己身上发生了,可是红军最后还是来了,极度失望的我又去查了内分泌,结果泌乳素比正常高出7个,开了溴隐亭回来吃,没想到这个月就好孕了。

转入正题,哦,对了,这里要说的是JMM豆浆真的是个好东西,还有安利的维E,豆浆我从月经结束到PL一直在喝,明显的拉丝特别好,而且PL也提前了。

8月8号     36.5       PLSZ弱弱弱阳

8月9号     36.5       PLSZ弱阳       晚上AA ,质量很好,垫高PP一个小时

8月10号   36.5       PLSZ强阳       晚上AA,  垫高PP一宿

8月11号   36.2      PLSZ转弱阳     中午老公陪客户去吃饭了,两点多赶回家抓紧时间AA  垫高一小时

8月12号   36.6       小腹涨涨的      RF刺痛了几下,以前PL后我RT都会痛的,这次没有

8月13号   36.8        小腹涨PP多

8月14号    36.9       喉咙疼

8月15号    36.9        喉咙疼,有点发烧感觉

8月16号     36.9       小腹涨涨的,有时像针扎的疼

8月17号    36.9        晚上躺在沙发上看电视,右小腹像有什么在咬一样,一阵一阵的痛,发现乳晕变大了点,感觉有戏,PLSZ阳,ZZY白板

8月18号    36.9        早上腰酸,小腹隐痛,有要来月经的感觉,吓的我就甭提了,PLSZ弱弱阳

ZZY二十分钟后水印,有意思的是用自来水也出现了水印(JMM以我的经验来看,测的太早纯属浪费,还搞的自己心情不好)

8月19       36.9         腰酸,RF变大了,有点软 一天没有食欲

8月20       36.9         有要来YJ的感觉.不抱希望了  在网上查试管的资料,打算去做试管

8月21       36.6         YJ感觉强烈,不管了,下午胃疼,恶心的厉害,拿ZZY不到五分钟测出了弱弱弱弱阳稍微有点粉色的那种,晚上继续恶心,没吃饭,小腹很涨,觉得有点发热,手心脚心很热,尿频

8月22       37.0         ZZY弱弱阳   去我的中医那里把脉证实好孕,血结果要四天才能拿到,不知道她给我测的什么,看不懂

昨天拿回一堆药保胎,是中药,还算好喝吧。。

现在的我真的不求别的,只求我的宝宝能健健康康平平安安的来到人世上

虽然我算不上有经验,但是我抵住了所有的压力还是挺过来了,曾经一度我总以为再也不会有了,甚至想到过死,可是为了那些爱我的人,我还是选择了坚强。

JMM  我想说的是,无论你有多么严重的病,现在的医学这么发达,一定会治好的,只要我们坚定自己的信念,相信每个JM都会如愿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 07:28

恭喜LZ,坚持必定成功!希望姐妹们都能好孕,我来接一棒!em25 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 07:38

恭喜啊,我也希望自己能好孕。接棒棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 08:06

楼主你好我想问一下,你当时测的泌乳素高出7个点,值是多少啊?你吃那个溴隐亭一天吃多少?吃了多久怀运的啊?我上周测出来也是30.03也是高出了7个点,医生给我配了溴隐亭让我吃,我吃了四天,就没在吃了,我该不该吃啊??另外听说吃那个药怀运的,要保胎.等你的回复!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 08:08

恭喜恭喜你啊!接好孕棒啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-23 08:09

恭喜,还算顺利!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 08:18

恭喜,接棒了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 08:22
恭喜楼主。 我本来高温都36.9,今天36.7了, 啥症状也没有,估计没戏了。接楼主的好孕棒, 希望奇迹能发生!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 08:22

恭喜恭喜接棒了!!!!!!!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 08:26

恭喜。 我昨天去中医那里他没有把出来呢。可我测得总是弱阳,例假拖了5天了。em25 em25 em25 

点击查看全文