要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孩子一直腹泻我快疯了!

38109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26开始腹泻,不给药

8月1去医院化验大便,肠炎,开药

8月4好了,但听医生的话把消炎药吃完

8月6药吃完也好了

8月10又开始了腹泻,酸有泡沫。不给药,但是胃口不行不好好吃奶

8月13去医院化验大便,没问题,医生说可能消化不良,开了消食健脾糖浆,吃妈咪爱

一直到现在不好啊……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 23:18

一天10次以上才是腹泻

母乳喂养的宝宝,有的一天拉7-8次的也不少见

过几个月就好了的

小宝宝的消化系统本来就是在发育的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-22 23:27

没事的,我家宝宝也是,后来吃辅食了他自然就好了,你要记得不要给他吃太多了,他消化不了

点击查看全文
kitebreeze (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-23 00:33

哦,谢谢!那我放心多了,要不奶都要急回去了,现在每天都不胀了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:18

要注意照顾孩子啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 21:11

妈咪爱和思密达一起配着吃才对腹泻有效果,一个吃奶前一小时吃,一个吃奶后一小时吃,中间要间隔一小时,否则没有用,你试一下,很快就会好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 22:15

试试乳酶生片,我宝宝40天时腹泻,吃了思密达和妈咪爱一周都没用,后来听一个医生朋友说吃这种药,找遍整个南京都没有卖,后来在老家的一家药厂买到,1000粒2元钱,带来后,只吃了一片宝宝立即好了。本周宝宝又有些腹泻,还是吃了几片这种药,也是立竿见影。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 22:22

我宝宝也腹泻过许久,从月子里就拉的多,每天拉二三十次,满月之后之后更是拉的多,每天三四十次,吃了无数药都不管用,司密达吃就管用,一停就继续拉。

后来听邻居说可能是乳糖不耐受,给吃了防腹泻奶粉--雀巢安尔宁,第二天就不拉了。连续吃了十天左右,就好了,停奶粉吃母乳后再也没腹泻。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 22:35

如果是母乳的话你就要注意你的饮食了,不要吃过凉或者油腻的东西,不要给宝宝冻到肚肚,这些都有可能是造成腹泻的因素。再一个楼主可以试试吃母乳的同时加些奶粉,或者吃几天奶粉看看,老年人经常会讲说有些人的奶过凉了宝宝吃了就会拉肚子,不知道是否有科学根据,不过应该是他们的经验之谈吧,不过说起来宝宝拉肚肚十有八九都和吃的东西有关系。

希望你家宝宝尽快好起来!em25" /> 

点击查看全文
cui
六级宝宝 | 发表于 2008-8-24 21:23
我家的也是都腹泻二十天了,八月十五好了一天,就因为我吃了一包康师傅的方便面又开妈拉,说是肠炎吃了药炎症没了但还是拉,我都快崩溃了,明天去做大便培养.em25
点击查看全文