要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

第二胎 超级大的32周大肚照~(附:怀老大女儿32周时的肚照和孕期特征)

194127270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1. 清宫表推测是女。
  2. 6周之前厌油烟,略感不适,未呕吐。
  3. 7周喜欢吃清淡点的,好吃牛肉面和水饺。
  4.7周+3天(2008.3.4)孕吐一次,是刷牙时呕吐了半分钟的水。
  5.8周+5天(2008.3.13)孕吐六次,不知道是不是吃了海带的原因。
  6. 孕前不太吃肉,孕后也不喜欢吃肉,爱吃面食。
  7. 17周+4天感觉到胎动。
  8. 怀孕16-20周身上特别痒。
  9. 喜清淡食物,厌咸。
  10.肚子特别大。24周腹围90CM,体重100斤,孕前90斤。
  11.胎动非常频繁,且有力,拳打脚踢。
  12.宫底胎盘,胎心16周153次/分。
  13.26周后脚开始肿。

31周

31周

32周

em67 今天一上来,看到好多妈咪们的回帖,好激动呀,em71 首先回答姐妹们的几个疑问吧,不知道宝宝性别,不是多胞胎哦,还有羊水也不多,准备下周去做32周的孕检,到时会附上BC数据的。em70 现在真的好累呀,出门溜玩一会儿就会觉得腰酸背痛,晚上睡觉怎么睡都不舒服,想想怀老大女儿时一点都不觉得累,快生时还陪老公逛了一天的家居商城,对了,现在附加上怀女儿32周的肚肚照和孕期特征吧,嘿嘿~~em14

怀女儿32周

1. 清宫表推测是男。

2. 胎盘前壁,肚脐微突出。

3. 妊娠线肚脐以上直且细,略偏左,直达两乳间,下粗且模糊。

4. 孕后乳房迅猛发展,且敏感,乳晕和乳头都有变黑(右边乳晕大)。

5. 孕早期脸部鼻侧长少许斑,长了一个小痘痘,皮肤略干,变化不大。

6. 肚子不尖不圆,但肚皮肉硬紧。

7. 除了肚子,身体其他部位没发胖,脚不肿。

8. 孕前不太吃肉,孕后喜欢吃肉。

9. 前三月爱酸,中后期爱辣(不知是不是南方人的原因)。

10. 反应不算太重,吐了6次(非早上起床)。

11. 16周BC测出有胎动,18周自己才感觉有胎动。

12. 胎动不固定,左右开弓,拳打脚踢。

13. 尿PH值为8。

14. 孕后期肚皮痒。

15. 足9月,先破水,后见红。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:19

真是幸福的妈妈哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-22 22:21

肚子也太大了吧em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:27

肚子真的好大呀em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:30

肚子不是一般的大呀 像要爆炸了似的 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:31

....太大了..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:31