要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管通液回来,具体情况见7楼

301212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我明天打算去医院做输卵管造影,心里很怕.我这个人妇科检查的时候超级紧张,总是很痛很痛,大概5月份查出有宫颈糜烂.我想问问各位做过造影的JM,造影疼不疼,要注意点什么.在线等,谢谢

点击查看全文
瓶里的阳光 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:28

自己顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:32

我做过通液,感觉胀痛..我也怕痛..没做过造影

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:43

不太疼的,有来例假那种胀胀的感觉。也没有什么特别要注意的事项,就是好好休息一下,2个月以内不要要宝宝。不要太紧张了。

点击查看全文
瓶里的阳光 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:47

谢谢LS的两位JM,希望检查结果是畅通的.明天回来报告!em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 23:18

LZ等你的好消息,我下星期也准备去做造影,也是因为怕痛而拖到了这个月才想去做,晚做不如早点做,排除了更好em26 

点击查看全文
瓶里的阳光 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-23 20:55

报告各位JM,今天去医院了,医生说还是先做通液试试,那就听医生的.然后就先挂了盐水预防感染.我是第一次做SLG通液,虽然在网上做了功课,但心里还是没底,就故做轻松.今天上午一共有四个女同胞做这个手术,我排在第三个.等我打玩针,第二个已经出来,那个MM脸色苍白,还在那里狂吐,吓得我腿都软了.哎,等我战战兢兢地躺在手术台上时,觉得自己跟半死也没什么差别.我是个很敏感的人,高度紧张,两腿一直不能放松,不过幸好我的医生态度挺好的,一直让我放松放松.然后大概是插管子,然后通液,我先通了一点,痛得要命,医生挺了一会,继续通,这个过程我痛得冷汗都下来了,手住得那个床单都要撕裂了,我从开始一直叫到结束.结束之后,我依然很痛,在手术台上蜷缩着,医生帮我盖了被单让我休息一下.但疼痛一直延续,后来因为还有一个要做通液,我只好先从手术台上下来.我走出手术室,看到LG,眼泪水就止不住掉下来了.LG说我进去7分钟,我觉得象是一个世纪.我躺在休息室里打滚,叫嚷,真的太痛了.医生说我里面不通,下次再做,可能要做很多次才能通.我当然也只能苦笑,大概半个小时后,痛渐渐消失了,我觉得整个人都要瘫掉了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-23 21:45

楼主你应该直接做造影的,那个医生不负责任!让你受两遍罪!现在通液基本上被淘汰了,误诊率很高的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 21:46

楼主,这么痛吗?我是真的不敢去呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-23 21:50

为什么不先给你做造影呢,看看问题究竟在那里。

点击查看全文