要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

( 第四次促排后,见到第二条线了!!!好孕经历从第52页开始!好孕报告在第85页!!!!)多囊!周期超不准!一年里YJ只来少少的几次,有类似…

4987681970 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(我一不小心!把我自己最早发的那个帖子删除了!里面有好多关心我的JM呢!真是可惜啊!不知道有没有办法补救?)(这个是我另外的帖子了!)

刚从医院回来,我要哭了5555555555555555555555555555

2月17日做的BC左侧卵泡为10*9 mm,右侧卵泡为11*8mm,今天2月20日,第2次去做BC,那BC医生说我的卵巢比较上面,所以探头拼命往上探,我的下腹好难受!结果左侧为10*9,右侧为10*8.

一点也没长大啊.5555555555555555555555555555555

医生拿着两张BC单子,直接跟我说了:"你28了,去省妇保看看吧.那里有一种药的,能促LP长大,但是副作用很大,,所以要住院治疗的.你们夫妻俩一起去."

等于说她对我已经无能为力了!

出了医院门,我强忍着泪水.又想起了妈妈陪我去看过的那老中医,于是又去了他那里.说了说我检查的情况:"上次吃了您给的药,YJ不会来.吃了医院的黄体酮,YJ来过了.今天去做了BC,显示卵泡没长大."他说:"黄体酮不能多吃,医院里检查检查是好的,但是西药不管用的."他又号了号我的脉,叫我开始吃乌鸡白凤丸.

JMM,我好苦恼!!!!!!!!!!!!!要个宝宝怎么这么难!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-20 11:43

我以前也是说我的卵巢衰竭.去找中医的医生看看吧!调理一下看行不行.想开点.一切都会好起来的.宝宝会来找你的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-20 11:55

我以前也是说我的卵巢衰竭.去找中医的医生看看吧!调理一下看行不行.想开点.一切都会好起来的.宝宝会来找你的.

请问你也是用中医调好身体的吗?我现在也是没有排卵,都不知道用中医好还是西医好.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-20 12:08
换医生看看,查一下内分泌。做人工周期调理月经,会好的![em01]
点击查看全文
小酸酸 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-20 12:52

谢谢播子,谢谢小小百灵!

我不会失望的!我要继续努力!

要不过两天再去做做BC!JMM,你们说怎样?

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-20 13:05

卵泡不大不是大问题,不要伤心,我就是这个问题,现在已经怀孕六个月了,你可以参考一下我的升级报告,祝你好孕。

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=51970

点击查看全文
小酸酸 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-20 13:10

谢谢娃娃快来!

好羡慕你啊!

祝你孕期顺利!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-20 16:17
[em01][em04]
点击查看全文
小酸酸 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-20 17:04
[em01]
点击查看全文
小酸酸 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-20 22:42

LG下班回来,照常和我开着玩笑.一边说着,一边见我没理他,就说:"老婆,你怎么了,怎么理也不理我?回来只和我拥抱了一下,就没话了?呵呵.对了,今天去医院检查了,怎么样啊?"

我一听这话,泪水一下子涌了上来!老公一边淘米,一边又朝我说话.一见我坐在电脑前流泪了,连忙放下淘米罐,来到我身边.

他不是一个很会哄人的老公,只是在旁边拥着我,给我拿纸巾.我索性唏里哗啦地哭了个够.LG又小心地问我:"怎么了?"我还是不说。

坐了好一会,他起身做饭、烧菜.又叫我吃,吃完又整好餐桌.平常总推着要我洗的碗也马上去洗掉了!默默地干完这一切,他又剥桂圆给我吃。——其实他是个好LG。我也不是善于表达的人。但是我在这里说:“LG,谢谢!”

点击查看全文