要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

无奈,老公不想碰我

2028674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀宝宝到现在宝宝出生(宝宝现在5个多月了),老公已经有9个多月都没碰我了。我也不知道为什么会变成这样。但我觉得老公已经对我不感兴趣了。前晚,我想抱他,但他却避开了。每晚都打网游到半夜。。。。我该怎么办?老公有腰痛,不知道他是不是因为腰痛才对我这样子,还是因为已经不再爱我了?

em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:34

爱应该还是很爱你的,不过网游上面是不是有所谓的"老婆",你可以试探下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:37

这有什么无奈的,你有想法就直接说出来,看你老公怎么反应。然后再做下一步的打算。你光这样猜是解决不了问题的。

对于问题不要采取回避的方式,积极主动一点,也许事情并不像你想的那样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:38

em27 男的都这样,可能游戏打的太累了,没精神AA,不过9个月也久了点哦,好好沟通下下em16 

点击查看全文
无知宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:42

也有两次跟他讨论“性”这个问题,但他总没有回应。我也不知该怎么办。或许性不是婚姻的全部,但无性的婚姻会长久,幸福吗?我跟他都还年轻,我不知往后的日子会变成怎样!至于他网上有没有老婆,那我也不清楚了。总不能阻止他玩呀

点击查看全文
无知宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:45

我试过跟他沟通,但他很反感。每一次都会吵一场的。都已经不敢跟他提了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:47

我跟你有同样的困惑!!!

老公好象性冷淡!!!!!怎么办呢?难道逼着我们红杏出墙??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:53

不要太刻意地去谈论性啊。哪天把宝宝安顿好了。"诱惑诱惑他啊",他或许是长期没有跟你在一起了,有点习惯了玩电脑。拿出你的媚功来啊。应该可以唤回他的,这些方面太直白地讲,不太自然哦。

相信自己啊!他肯定是爱你的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:10

em28 em28 em28 相信自己啊!他肯定是爱你的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:16

楼主应该和老公好好沟通沟通 即使身体上有疾病 对这种事情不太感兴趣 但是拥抱一下总是可以的吧 为什么你刚要抱他他却要避开 没有性也可以有拥抱爱抚什么多吧 这都是爱的表达呀

点击查看全文