要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝照片太多了,请问哪里冲印比较优惠呢??

46178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这么多的宝宝照片,才让我想起,之前为小侄儿拍的照片,一直都忘记冲印em28 ,想问问各位美妈帅爸平时到哪里为你们家宝贝冲印的呢??现在市面上的冲印店价格挺高的, ,郁闷啊!!如果知道哪里冲印比较优惠,麻烦介绍一下~~~~先谢谢咯!! em11

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 18:38

现在照相馆冲印照片好像不是很贵啊,也许各地的价格不一样吧。我们这冲5寸的20张以上是0.35元,10张以上的0.45元,单张0.50元,柯达相纸的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:40

顶 一下 期待楼主的分享em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:56

照片中有没有最喜爱的呢?

最爱不释手的可以用来作为收藏。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:00

广州天池4D的价格是0.7-0.85

量大或有VIP会优惠。

打印成本高,不易保存。楼主可以考虑买一块硬盘,足够备份万张以上。

同事的小侄女:

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:59

天池就挺贵的,我看同事都是在网上冲印店为他家宝宝冲印的,说价格比较优惠,4R的照片才0.45元,也是柯达相纸哦~~那网站好像叫有福网的,我明天帮你问问看,哈哈em12 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 16:07

对啊,就是有福网哦,之前我既冲印过,新注册还送了我5元冲印,哈哈,省下不少哦em14 

点击查看全文
minibabyfat (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 16:27

4R就0.45元这么优惠嘛??真的假的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-26 16:09

有福就是这个价格,挺好的

点击查看全文