要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们.帮帮我,我怀孕快两个月了,最近小腹感觉坠胀难受.

171058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我快怀孕两个月了,这几天忽然感觉小腹紧紧的.涨涨的,难受西,还有有时候坐下的时候感觉子宫都在动一下,里面都有感觉紧一下.好担心哦,是不是正常啊?

先谢谢各位姐妹.em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:39

我们的预产期很接近呢。如果不是痛的感觉,又没出血的话应该没大碍,我10周了,有时候肚子里也会有什么东西的感觉。上周照过B超,正常着呢。你如果实在担心就去照一下B超。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:43

我HY快3个月了,小肚子一直酸胀,尤其是累了或饿了的时候,应该是宝宝在健康成长吧!

点击查看全文
开心维维 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:57

B超刚照过,宝宝发育挺好,就是这几天肚子紧紧的难受的很,还有一坐一站变换不同的姿势,子宫都会紧一下,是宝宝在长大吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 18:12

,是宝宝在长大

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:07

我也是快两个月了,前几天阴道有褐色的东东流出来,检查了几天终于确定宝宝是没事的。只是需要大量卧床休息,每天睡得腰都痛了。还每天吐黄胆水。楼主没有出现阴道出血,应该没多大问题的。只要疼痛可以妒忍受就没有关系。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:38

em27 em27 

点击查看全文
开心维维 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:55

em25 em25 em25 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 20:06

我也差不多,常常感觉肠胃不舒服,今天下午疼了2小时,又不想吃东西,心里常常感觉不舒服。

点击查看全文