要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

哺乳后乳房大小不一能恢复正常吗?

90849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝7个多月了,本来打算这两天断奶,因为哺入造成的两个乳房大小不一样,又害怕断奶后不能恢复过来,到网上搜索后看到很多妈妈说法不一,有些说能恢复回来,也有说不能恢复,真的很郁闷,这两天心情一点都不好,想到以后如果不能恢复回来真的好伤心哦,我是个很爱美的人em25 宝宝奶现在也没停,想做一下调整,吃猪蹄汤鲫鱼汤都不管用,小的一边仍然没有什么奶水.

姐妹们有这种情况的进来说说好吗,本人在此深表感谢!

点击查看全文
番茄美美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 18:10

em26 自己顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 18:47

我也想知道呀,,,左边大,左边的乳汁也多,,郁闷 ,,,不知道怎样能调回来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 18:51

同样的困扰em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:02

让BB多吸吸奶小的一边试试呢,因为奶是越吸越多的,只是因为奶小没有奶水而不让BB吸的话,那奶水只会越来越少,到最后真的就没有奶了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:05

一般吸奶的时候不能老是让BB只吸一只奶的,这样就是出现一大一小的情况了,呵呵,我还算幸运,没有大小奶哦em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:58

em27 我是小的那边奶水多..还喷射状呢..不过未生之前我都是有点边大边小的..吸多点小的那边八..我现在都差不多大了...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:05

同样,虽然两边都吸得很均匀,但看看还是很明显的大小。断奶以后就会恢复了,LZ不用太担心。

点击查看全文
番茄美美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-24 16:38

原帖由 0120 于 2008-8-22 21:05 发表 同样,虽然两边都吸得很均匀,但看看还是很明显的大小。断奶以后就会恢复了,LZ不用太担心。

真的是这样吗?我现在想补救都不行了,现在两个乳房都没什么奶了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-24 17:50

我也这样呢,右边大,奶水多,要是老先吸左边小的,那右边的胀得不行啊

点击查看全文