要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大龄,原发不孕,记录求子路上的点点滴滴

633825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都试孕5年了(自己数了数,真可怕!),一直都没怀上。医院也看了N家,西医、中医都看了,没什么大问题,可就是一直都怀不上,每个月YJ都是准时来报到,周期规律得很呐!!!监测排卵也没有问题,人授也做了,试管也做了,都失败了!折腾了5年,一切又恍惚都在起点,因为没有任何进展,也没查出什么毛病(如果有查出什么毛病也好,就可以对症下药了!!!)拿着内分泌的检查单,看着那都落在正常区间的值,我甚至十分失落,因为没有找到问题所在!!!

我大问题没有,就是子宫长过息肉(息肉也是长期吃药引起的),有宫颈糜烂(有的医生说轻度,有的医生说中度,我自己都搞不清楚是什么度了),我想做激光手术彻底治疗,但医生又说宫颈糜烂做了手术会影响怀孕的,又很害怕,实在是矛盾。老公也检查了,是处于及格线的水平,按医生的说法有怀孕的概率。

现在年龄一年一年老了,不知道我自己能不能怀上宝宝?或许是与宝宝的缘分还没到,只能这么安慰自己,但每次看到老公伤心失望的表情,无异于在自己的伤口上撒盐!!!生活真是折磨人呐!!!

em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:22

别着急,调整好心态,要天天保持轻松的心情,没准很快就有了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:29

老公没问题吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:34

老公没查过吗?查过染色体吗?

点击查看全文
向着阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:37

老公的最新检查报告是:

a 22.6

b 26.92

c 8.65

精子活力有点不正常(正常值是a>25%或a+b>50%)

精子活率58.17%(正常值是>60%),不正常

还有一项白细胞浓度:14.819百万个/毫升,这个指好像偏离正常值挺远的。

其他都还好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:42

你们俩个查一下染色体吧。

点击查看全文
向着阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:46

做试管的时候我老公好像查过,那时医生有说因为我们从没怀孕过,要我老公做一下染色体检查,好像没有问题。但我没有做过,染色体怎么查?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:55

我听说要俩个人一起查!我看过一个报到那个女的跟你情况差不多,也查了很多东西都说是正常的。

后来查了俩个人的染色体,我也忘了是什么问题,反正是染色体出问题了,说是从她老公身上取血打到她身体里就会好,具体忘了抱歉。

点击查看全文
向着阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:59

哦,那我去问问医生,谢谢先!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:20

染色体就是抽血查的呀,一般的三甲医院都有的。

8楼MM说的用老公的血的方法,应该是针对封闭抗体阴性的治疗。

点击查看全文