要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想怀孕想疯了!

20468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想怀孕想疯了,每天都在想这个问题,总是想哭,不停的在网上查关于囊肿和子宫内膜异位的问题,不相信自己得了这个,医生叫我做腹腔镜,我怕做了更糟糕,我怕我真的不孕了!太怕了!不知道该如何去相信医生!

我想给谁打电话诉说一下,但是不知道打给谁,真的给朋友打了电话,之后又会更加失落,我感觉得不到我想要的安慰,但是我又不知道我要什么……

谁也安慰不了我!

我在这里倾诉一下,希望JMM不要嫌我烦!我还是要打起精神治疗的,宝宝快来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:29
抱抱!互相安慰一下
点击查看全文
来吧宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:32

谢谢,大家加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:51

内异好像很不好怀,即时怀了也容易流产,这是听我的中医大夫说的。

她说内异只能做腹腔镜手术,你找一个大的医院做吧!囊肿我也听中医大夫说能治好,我不知道怎么治,我不是这问题所也没关注过这个,你也别太着急了,找个大医院好好询问一下吧。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:52

有病就积极治疗嘛。。。没什么可怕的。。。现代生殖医学还是不错的!有很多办法怀孕!慢慢来吧,不急!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:16

别急,一切会好的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:33

没事儿,不要灰心,好事儿多磨嘛,放平和心态,医生说心情也会影响怀孕的哦,所以每天要吃好,喝好,遇到问题解决问题,这儿有我们和你并肩一起呢.呵呵,好孕,加油!em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 19:14

楼主,你现在有了吗。我和你一样,我也是。我也快疯了,每天一醒来想到的就是这个病,我们要怎么办呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 19:21

em25 em25 

点击查看全文