要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不知道是不是好孕的反应

335610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来bzw也一段时间了,学习了好多从来不知道的知识,上个月宝贝计划失败,源于无知。在学习了jm的经验之后,这个月又鼓起勇气继续我们的宝贝计划,8月2号yj准时报道,可能是吃维E,在八号的时候发现了一团透明物体,晚上AA。之后差不多每隔一天AA一次,直到十六号,老公假期到了,在十七号白天感觉小腹一阵一阵轻微的抽抽的疼,担不是特别疼就是一抽一抽的。这样持续了三天左右,心里是七上八下的。不知道是不是jmm说得着床呀?em9最快什么时间能用试纸查出来啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:47

以生化妊娠和临床妊娠为准,自我感觉不准!

点击查看全文
燕儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:24

最快什么时间能用试纸查到呢?前天我查了,大白板

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:12

血检查最快时间可以知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 17:54

放松心情吧,别整天都想着!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 23:26

我和楼主的情况很像!先抱抱!呵呵.这几天老是想买试纸测一下又怕失望.我想应该没那么快吧!现在天天都在怀疑是不是已经中奖了!嘿嘿!

点击查看全文
燕儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:33

今早又测了,还是白板,正常的话,好朋友还有一个星期就来了,但愿他不要来啊,呵呵em5 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 16:33

我看你是16.17号才是排卵吧?你8月2日来的YJ,6号就排?哪有这么快呀?em8 

点击查看全文
燕儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-24 13:30

是啊,总是忍不住想试,可是总是失望,从现在开始我要忍住,还有六天,要是yj来了,一切也就宣布泡汤,哎......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 13:46

一定要保持平常心, 这么紧张怀孕也不好, 关键是不利于怀孕的, 这种事急不来, 正常AA就可以啦, 最多排卵那几天隔一天. 等过了自己的周期再测, 期待大家都能早点好孕. 个人认为一个良好的心态是非常重要的.

点击查看全文