要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

知道怀的是女宝发现肾盂分离有大碍吗?

3623427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,前阵子做B超被医生告知肾盂分离,一个月后再做B超复查,(孕期间已经做了4次B超了)上网看了很多有同样情况的姐妹,好像是不太要紧,所以也没太在意,后来听说多数是男宝宝才肾盂分离,现在有点担心了。。。。是不是女宝宝肾盂分离就比较麻烦啊?有没有知道的姐妹出来说说,先谢了em35

点击查看全文
吉祥如意1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 13:36

没人了解么,等!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 13:41

帮顶~~~em28 

我的宝宝做BC也是双肾盂分离,但我不知宝宝是男还是女呢现在

一定会没问题的,要相信宝宝哦~~~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 13:50

我儿子当时BC也是肾盂分离,一边0.6CM,一边0.7CM,医生说没关系的,宝宝会吸收的。。出生后BC,真的是没有问题。。看网上说,有些男宝宝憋着小便也会这样的。。不要担心了,要相信宝宝。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:06

我检查还没有这项,不太明白你们说的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:26

我前期BC也是左肾分离5MM,我在网上查好像也说没事,我相信我的宝宝健 康平安的.

点击查看全文
吉祥如意1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:04

就是听说男宝宝憋着小便也会这样,可我怀的是女宝,所以很担心会不会有问题,上网也没查到有关资料,不知道有没有生过女宝又曾经有肾盂分离后来没事的?em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:04

我儿子出生前一天照B超说分离,分离值好象挺大的,医生差点没把我吓死,后来找了个产科主任说分离值要大于10还是15才有可能有问题,我的生下来挺好的.

点击查看全文
吉祥如意1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:05

希望宝宝没事!em25 em25 

点击查看全文
吉祥如意1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:29

有没有生过女宝又曾经有肾盂分离后来没事的?

点击查看全文