要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有经验的姐姐们帮我看看我的hcg和孕酮

400512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月31日排卵,8月20日测得,应该算孕35天吧,b-hcg是9223mIU/ml,孕酮是35.9nmol/l,已经有4天褐色分泌物了,请姐们帮忙看看吧。先谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 11:23

你的孕酮太低了,赶紧打黄体酮吧。褐色分泌物应该就是孕酮低导致的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 11:31

对,孕酮太低。找医生处理。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:13

请问如果是ng/ml,三十几是不是就不低了呀,在孕六周的时候?

这些单位真是让人糊涂。

点击查看全文
aidelee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:22

em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:24

去医院大夫说都在正常值范围内,可是总有少量出血,不知道咋回事啊,大夫总要做B超,4天做了两回了,不想做了,还是静养了,这些大夫都太不敢负责人,总用最简单的方法来判断,照出来了,我自己都能看了,还用它们吗!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:27

我35天那个时候孕酮只有24,后来还下降到19,不过我没有腹痛和出血症状,为了保险医生给我打了7天的黄体酮还吃了3盒黄体酮胶囊,后来去医院复查就有胎心胎芽了,其实医生孕酮每个人都不一样的,你的也不算低了,但是因为你有出血所以肯定要保胎的 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:30

现在做BC干吗阿,你的HCG这么高肯定是宫内孕阿,直接保胎阿,这些医生真不负责任,建议LZ赶快挂专家门诊看看或者换个医院

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 18:34

下午拿了结果hcg已经〉15000了,没有准确的数值,估计翻倍差不多,我去的医院是3甲,真不知道再去什么样的医院了?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:06

看看这个吧,也许有帮助:http://baby.sina.com.cn/yindaochuxue/

点击查看全文