要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有18号左右排卵的姐妹吗/大家一起等好消息吧!!

32707286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22日

我是18号排的,最近身体也没有感觉到什么不舒服,还在继续吃补佳乐和达芙通,心理真矛盾啊,不知道有没有怀上就吃保胎药,唉。17号打的HCG,今天早晨套着急测了ZZY,看见一条淡淡的,我想还是打的针没有代谢完吧,唉,自欺欺人啊,每天还小心翼翼的不敢做大动作,还嘱咐老公对我客气点,别气我,真不知道什么时候才能做上妈妈。

有和我差不多时间的姐妹吗?我们一起期待好孕吧,大家陪伴在一起也许就不那么紧张了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:52

我应该和你差不多,等待中////

加油吧,迎接我们的牛宝宝。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:52

我也是18号PL的,总感觉时间过得太慢。呵呵!希望这个月一起好孕哦!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
liuhan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 11:04

你们都有什么表现吗?我好象没有什么感觉

点击查看全文
liuhan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 11:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 11:35

我16号排卵,现在都有要来YJ前的症状了,(RF涨,腰酸)我都快被搞的像神经病了,哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 11:55

我也是18号PL的,啥感觉也没有,就是RF有点胀痛,和以前YJ来之前的感觉一样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:04

我也是18号的,可是今天去离奇的降温了,要降也要等到七天啊,搞不懂第五天降什么温,郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:14

我是18号排卵的,如果试纸测得和实际一样的话,我觉得已经有了很多YJ前的症状了。

小腹疼,放了几个屁屁好受些,我觉得这是典型的yj前的感觉。rf微微有点疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:18

不报什么希望,都未孕很久了。

点击查看全文