要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

是否需要看中医

23465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好孕的姐姐妹妹,我和老公本来计划今年5月份要宝宝的,我从3月份开始吃叶酸。但是,千算万算没有算到5月12日会发生地震,在那些惶恐的日子里,我们不得不把要宝宝的计划推迟到了7月份,但叶酸一直没有停止服用。

我以为怀孕是一件非常简单的事情呢,但事实真让我受打击啊!7月、8月都失败了。

7月份的一个周日,大早上起来突然拉肚子,上吐下泻,没敢吃药,喝了几包口服补盐液以防脱水,撑过去了。结果,第二天好朋友就来了,比以前提前了2天。

8月份,突然有一天嗓子开始发炎,痛得喝水都咽不下去,到医院拿得孕妇安全药,吃了三次,嗓子不疼了但还是不舒服,就没吃药了。可是,隔了4天,好朋友又来了,又比7月份提前了2天。

这两次的莫名其妙的生病和失败让我觉得很难过,我和老公的身体都很好,平时极少生病什么的,今年2月份也做过一个孕前体检,都没有问题。另外,基础体温测排卵日什么的,我也坚持测着,每次都是算着日子开始宝贝计划的。

像我这种情况的姐妹多不多啊?需要去所谓的中医那儿开点儿方子什么的吗?

我现在有些担心是不是有问题啊em17

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:40

你算过自己的排卵期没有呢?

没怀上的原因很多 的哦

点击查看全文
溪溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 11:20

算过的,根据体温算,根据宫颈粘液算,7月份失败后,我就更小心了,因为8月份很有把握了,但是,还是孕气不好,唉!

我就是稍微瘦点儿,但也不算很瘦,一米六,95斤,也算正常的吧。

很苦恼,信心备受打击!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-22 11:34

放松心情很重要哦

一般说试孕半年到一年怀不上的双方一起去查不孕的项目

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:42

楼主不用担心的,很多人都是试孕半年以上才成功的,本人7月开始试孕,今天YJ已经来了,但是我不气馁,下月继续努力,我们一起加油吧em25 em25 em25 

点击查看全文
溪溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:06

em03 谢谢大家!

晴云美女,我们一起祈祷好孕吧,呵呵em64 

点击查看全文