要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

晒晒35+的肚皮~~

649211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35+的肚皮~~除了中线,没一条纹纹哦~~因为一点没胖着自己,所以很多人都觉得我的肚皮小。但我的医生都说,这肚皮相对我孕前的身材来说,已经很大了, 而且宝宝也正常大小~~~很争气呀!

晒一晒吧~~~接下来,可能都懒得拍照了,哈哈~

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:40

比偶生的时候大多鸟.偶生的时候肚子只有别人六个月那么大呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:46

可是,穿着裙子出门的时候啊,人家都说我的肚皮好小,也不知道什么眼神看的!哈哈~~~照片拍的露出肚皮,就不小啦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:51

很漂亮

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:56

呵呵,LZ的肚肚很光滑呀,祝宝宝健康的出生!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:57

em40 有的小了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 11:03

一点不小呢,昨天刚检查回来,我的医生还说,我这肚皮有点大了!不能只看肚皮的呀,要根据孕前身材体形比较的,不能跟别人比呀,我本来个子就小,不可能老大挂个肚皮呢!而且,我是怀孕起一直体重管理的,所以,只大在肚皮,自己基本没长什么多余的赘肉呢~

我就155的身高,宝宝有6斤以上,已经很完美啦!(自己觉得,哈哈~在我的计划范围内)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 03:17

要生了哦,恭喜哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 08:16

恭喜恭喜恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 08:29

肚子和身材比例蛮好看的呀 准妈妈很可爱呢 祝你的宝宝也一样可爱~~em34 em34 em34 em34 

点击查看全文