要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

新手妈妈紧急求助

231911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝二十多天了,现在一吃奶就闹,经常吃一会儿就大哭,小脸涨得通红,身子一挺一挺的 ,然后 就再 不肯吃了.。我的奶量挺多的,应该不会是吸不到奶哭的.。 偶尔也有不闹时侯,有没有JM知道为什么会这样?我现在一喂奶就发怵em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 20:18

呵呵,我估计你家宝宝吃了点奶后就开始热,跟我家的差不多,我家宝宝每次吃几口奶后就开始吹电扇(在空调房里),这样会好很多,LZ不妨试试看!em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 20:26

夏天喂奶热的难受,喂奶瓶的就晓得,必须开电扇对着吹,要不就开空调(不能对着吹),热的满头大汗。宝宝吃奶比大人吃饭热多了,算是剧烈运动,何况还被大人抱着,LZ开电扇试试

点击查看全文
娜娜要福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 20:30

-回复2楼

我家宝宝喂奶瓶也是这样 的,真搞不懂为什么呀,而且是哭得撕心挒肺的那种

点击查看全文
娜娜要福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 20:34

我几乎全天都开着空调的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 20:43

我儿子是喂奶瓶,最近也是这样,饿了给他奶嘴还是哭不吃,每次吃奶我们一会又要换姿势,一会又要换地方,一会又要换奶瓶,经常都喂一个小时才吃完。正头疼啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 20:45

我家的现在也这样,查了资料,估计是消化不良引起的腹胀或者是腹绞痛,你自己上网查一下对照一下看,我明天42天去医院检查正好问问

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:01

我是因为奶水多所以宝宝老是会呛到,吃着吃着就会哭起来,我一直是躺着喂奶的,不然坐着的话宝宝一吃就呛了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:28

顶 一下 期待楼主的分享em14 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 13:45

会不会是肚子不舒服,我们家孩子就是这样

点击查看全文