要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

写写自己的近况~

33774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在封闭抗体的治疗已经打到第7针了,好幸运,我在打第4针之前的复查已经有两个+了,说明我对这种治疗还有反应吧,虽然医生说两个+给得很勉强,但也证明有疗效,总比没有疗效好啊,离3个+又近了,打第8针之前应该可以复查是否有3个+了,不过现在可以考虑怀孕,不过怀孕的话就要辛苦老公咯,要打加强型的,也就是老公要多抽血给我,上次打看到有几个是打加强的,那针筒太粗了,太恐怖了。

但是试孕3个月了,依然没有结果,依然是3个星期打一次,不知道该庆幸少让老公受点苦,还是该担心自己有问题了。以前怀孕觉得对我来说好容易,但是现在怎么这么难呢?或许是我太紧张了,自从知道自己封闭抗体阴性需要治疗的时候就没睡过好觉,只是在知道自己对这种治疗起效之后,才睡了一个晚上的安稳觉,但是最近几个月的试孕又令我陷入紧张情绪当中了,我知道GGPP,我BBMM和老公都希望我快点怀孕,但是肚子就是不争气,一直没消息。

这个星期一终于忍不住了,去做了个BC监测排卵,结果显示我的唯一一个卵泡只有1.0cm×0.9cm大,因为我已经是月经的第15天了,BC医生说要不就是排了,要不就是卵泡发育不好,叫我下一个周期再去监测,这样意味着我这个月又没戏了。昨天跟一个要好的朋友提起,她说不如带我去找一个相熟的医生看看吧,再监测一下,况且那个医生是不孕不育专科的,现在也做到了一定的成绩,是一家医院的院长。

昨天我就跟我朋友去找那个医生了,也做了一下监测,泡泡只长到1.1cm×0.9cm,那个医生一看就说“这个月希望不大了,因为泡泡一天至少会长0.2cm,现在都17、18天了才长到1.1cm,说明泡泡发育不好,下个月月经第5天过来促排吧。”这个月果然没戏了,唉,心情有点低落。看着身边的朋友一个一个当上妈妈,有的已经生第二个小孩了,什么时候才轮到我呢??

天天在家,看着GGPP疼大姑的两个孩子,心里不是滋味,尤其当我老公抱着他们的时候,我知道那两个是他们的孙子,是我老公的外甥,但总是觉得自己缺了点什么,总是觉得自己像外人一样。我渴望在现在这个家有一个和我有血缘关系的亲人。最近大姑的小儿子好像总与我作对,要不突然间50米助跑那样跑过来狠狠的踩我一脚,踩在脚趾上,要不就拿根棍子用力敲在我背上,那天我的背上就被敲了,瘀青了一道痕,但是从来没有人问过我,他妈妈没有骂他,只是看报纸,他外婆看不到,我跟老公说,老公只是说要我下次打他,但是我只能跟我老公说,他妈妈在,外婆在,所有的亲戚朋友都在,我不能打他吧,不然人家以为我虐待小孩啦,始终不是我儿子。我在家,对着他,我快要崩溃了!!唉,这么大的人了,不是虐待小孩,是小孩虐待我啊!才4岁的小孩,不懂力度,每次出手都是他最大的力。有时候傻傻的想,如果将来我有小孩,并且是男孩的话,我一定教我的孩子打赢我大姑的小儿子!是我太傻吗??

希望下个月初的复查,封闭抗体能有3个+,促排能成功,能当上妈妈吧!!!!

点击查看全文
may2343 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 20:15

今天又被大姑的小孩拿一块木板扔中了,刚好中在左手食指和中指之间,痛死了,立刻就肿了,唉,命苦!!!我快崩溃了,他妈妈为什么不教育他??只是口头说了他一句!为什么我要受他的折磨!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:39

就是想找个地方发泄一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 21:50

怎么没人理我呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 22:27

小孩子,不懂事。楼主不要想太多了,积极配合治疗吧。

点击查看全文