要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

生男生女自己说了算

874133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老婆结婚也快2年了,一开始为了事业也不想要宝宝,现在事业成功了就想要个宝宝,尤其想要女儿,我们就打算生个奥运宝宝,就为了这我们准备了很长时间,只为想生个女儿,我老婆也特别喜欢女孩,这不我们就找了很多的偏方,还有什么号称祖传秘方的东西,可是每当拿回来的时候,都不敢用,都是吃着吃那的而且都是药草之类的,这要是吃出什么毛病了,那可是得不偿失啊!愁!

没办法那也找啊,就去医院问医生,可是医生怎么可能告诉你呢,而且再说了这谁也保不准啊,就在我们四处“求医问药”时,真是做功夫不负有心人啊,哈哈,你还别说在一个朋友的介绍下我和老婆在105数字商城买了套《生男生女选择法》,这个不错,不需要吃什么药物来辅助,完全没有副作用,照做就行了,这些都只是这样说,好不好只有的等到结果出来才好使啊,但是没有副作用确是真的,没办法眼看奥运越来越近了只有一试了,好歹没有副作用啊。

哈哈,你还别说在老婆还真给我生了个女儿,虽然不是在88号那天出生的,但在2008奥运年出生的,也算是奥运宝宝啊,真是太棒了,我就喜欢我女儿那光溜溜的样子,来晒晒我女儿的靓照吧!

怎么样可爱吧,哈哈

我现在向我所有的员工都推荐了这个好产品,一个员工买了一套《生男生女—选择法之生男版》,他就想要个男孩,呵呵,据说105在好像搞什么暑期优惠打折活动,什么东西都便宜,而且这个《生男生女—选择法之生男版》一下子就节省300元,还是蛮实惠的啊!

好东西大家共同分享嘛,别的都不说了,我要去哄我的宝贝去喽、、、

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 17:02

楼主的女儿很可爱哦,105数字商城是在搞暑期活动,优惠很多啊,呵呵,我也喜欢女孩有时间就去看看!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 17:06

活广告.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 17:09

我看有广告的意思,一本书吗?优惠300,那要买多少钱呀?em40

生男生女无所谓,只要健康聪明的宝宝来就好了em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 17:10

一看就知道,呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 17:58

一看就是广告,照片一看就不是楼主家的吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-21 18:36
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 18:49

一看就是广告。要不LZ出来直接说说你们怎么做的,生的女儿,大家就不怀疑你了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 18:57

广告 鉴定完毕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 19:07

傻瓜才上当

点击查看全文