要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

希望有经验的姐妹们来帮我解答一下,我都快蒙了

20505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚有两年的时间了,去年7月和老公商量要BB,开心准备着。

可是就从7月开始,我一个月来两次例假,一次多点一次少点,当时我什么也不懂,想着等它自己好了行了,因为我以前例假一直很正常(28天--30天一周期)。可是直到今年3月还是如此,我才去医院看妇科,做了B超,医生说是子宫内膜在增厚,应该在排卵,一个月来两次例假属于排卵期出血,是精神压力大造成的,如果想要BB可以在量少的那次期间AA,没有给我开任何药物就让我回家了。说来也怪,从医生那里回来后,我的例假又正常了。算好排卵期努力AA,可是直到今年7月还是没有动静!于是我又去医院。

医生让我查了性6项,是在例假前几天查的,应该属于黄体期吧,具体数值如下:E2:106.00  正常参考值:48-309   LH:2.85  正常参考值:0.4-20    FSH:2.90 正常参考值:2-13    PRL:20.27

正常参考值:1.39-24.20     PROG:2.70   正常参考值:3.28-38.63    TEST:0.17  正常参考值:0.05-0.73    医生对我说我的黄体生成素LH和孕酮PROG低,给我开了三天的注射黄体酮,每天20毫克,又让我老公去检查精液(没有问题)。注射后第三天晚上例假来了。现在等着下周1这个医生才上班,也不知道怎么样。问题是他在我的病例上写的原发不孕,害得我心里一直很忐忑!!!

希望有经验的姐妹们给我说说,这个严重吗?这到底是什么意思啊?这老医生怎么问他都只是笑,只说先打了看,我的天啊~!!!!

点击查看全文
芳草霏霏 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:16

另外,我做B超的时候医生告诉我,我的子宫后位,偏小,为3.9CM×2.4CM,这个问题严重吗???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:19

我的病例上医生也这么写来着,我已经两年多未准了,查过排卵正常,输卵管造影右侧通畅,左侧通而不畅,有一点多囊;老公精液质量不是很好,现在在看一个有名地中医,老公和我一起在看,大夫说我们两个会有的,给我们开草药,另外还替我们安排了同房时间,希望能有起色吧!

MM,我们一起努力吧,病例这么写没关系的,你试孕地时间也不长,不要气馁,要保持良好地心态才是呀!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:26

子宫后位没关系,我也是后位,就是没有前位那么容易受孕,子宫偏小我就不知道了。还有子宫后位的人在AA后最好垫各枕头在PP下面,也有人说采用后进式AA,但我问过很多医生了,都说垫枕头就可以了。

子宫后位也可以纠正,就是每天做趴着的动作,就是把PP撅高,上身趴在床上,每天做一刻钟。

点击查看全文
芳草霏霏 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:28

唉,真是吓死了~!我这个值到底是低到什么程度啊?怎么怀孕就那么困难啊?

点击查看全文
芳草霏霏 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 18:44

自己顶一下~!

点击查看全文