要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

为什么?排卵试纸老是二條缐。。。

463818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用排卵试纸测排卵已有三个月了。第一,二次是用大卫整个月老是有二條缐,但下面那條缐是很淡很淡要用心去看才看到,后来我已为是试纸问题我改用秀几,秀几是今个用在网上买,买回来的时候已经是YJ第10天,我就在第十天开始测每天都是有二條缐,每天颜色都差不多,到底是什么问题我有怎样做,姐妹们有没有和我一样。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 11:13

是因为LH高吧,有多囊可能,查下内分泌

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 11:55

你可以大卫和秀儿一起用,呵呵

再结合温度

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 12:05

我觉得应该先去监测一个月的卵泡,看看有没有问题,我这个月排卵推迟的十几天呢,昨天都周期24天才发育了一个优势泡泡20*18,医生给 开的促排针,我就是一直用PLSZ测老是变化不大,就去医院测的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:39

天啊,我也是这样的,上个月从淘宝上买来的PLSZ刚寄到的时候接近PL期,但是家里还有两条用剩的,就先测了一条,白板,过了两天用淘宝买的测,弱弱阳,到弱阳,到强阳....虽然没有中,但是觉得起码测出来的还是比较正常

这个月就奇怪了,快来YJ前测都经常是弱阳,LG说是试纸坏了,我就故意在YJ期间测了一条,居然还是弱阳,这应该不正常了吧???

姐妹们,我应该去做什么检查呢??

点击查看全文
星星火 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:45

原帖由 小fenfen 于 2008-8-21 14:39 发表 天啊,我也是这样的,上个月从淘宝上买来的PLSZ刚寄到的时候接近PL期,但是家里还有两条用剩的,就先测了一条,白板,过了两天用淘宝买的测,弱弱阳,到弱阳,到强阳....虽然没有中,但是觉得起码测出来的还是比较正常这个月就 ...

你也是这样子到底是什么问题。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:59

我也是YJ的时候测到弱阳,但是我从来没有测到过强阳,我不知道是哪里的问题?

点击查看全文
星星火 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:02

原帖由 雪凝 于 2008-8-23 11:59 发表 我也是YJ的时候测到弱阳,但是我从来没有测到过强阳,我不知道是哪里的问题?

我都想知道。。。有谁能够解答一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-23 12:03

我这个月也是,排卵前几天测就有弱弱阳,弱阳,出现过强阳,之后又是阳性慢慢变弱,排卵后的一周呢,还是有2条线,月经来之前会变得更淡的水印,难道有多囊??之前做过很多检查没说有多囊啊

点击查看全文
星星火 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 12:13

原帖由 rainbow0269 于 2008-8-23 12:03 发表 我这个月也是,排卵前几天测就有弱弱阳,弱阳,出现过强阳,之后又是阳性慢慢变弱,排卵后的一周呢,还是有2条线,月经来之前会变得更淡的水印,难道有多囊??之前做过很多检查没说有多囊啊 ...

我也前一个月才做了阴超,说双侧卵巢结构清,双侧附件未异常肿块。。。到底是什么问题em40

点击查看全文