要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

3到4个月的宝宝吃米粉后,每天吃几餐?每次吃多少啊?

1028411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么觉得我加米粉3天来,孩子吃的次数少了....现在奶或者奶糊加起来也就4餐,,第一天还有5餐的.....每顿180左右,那一天是720左右....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-20 08:34
偶家现在就早晨起来10点多时吃一个鹌鹑蛋的蛋黄加一点点米胡胡成胡吃一餐~~~~其它时间都还是母乳~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-20 10:34
现在十个多月了,每天3顿,奶粉3-4次。
点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-20 13:14

都怎么安排时间啊,,我觉得我好象挺难安排吃那么多的啊...

我是早午晚各一次,睡觉前一次较浓一点...从昨天开始都给奶糊了....白天的比较稀....半夜她还想起来吃,,,我故意不给的,已经有2个晚上没给,,她就睡到早上9点了,,可是到平时吃奶的时间还是哭,,迷迷糊糊的,,不给她吃也就睡了.....

我不知道这样够不够...

点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-20 22:42
11月的宝宝妈妈呢?我好想对比一下啊...................
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-20 23:20
我家因为便秘停了米粉了
点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-20 23:26
喝点果汁啊...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-21 10:16

我家贝贝不吃奶瓶,用勺子喂米粉也不好好的吃.我都愁死了.她是除了母乳以外拒绝任何东西.[em12]我该怎么办啊!想工作是不可能的了![em12]

点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-21 15:04

吃纯母乳可以吃到半岁的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 17:07
以下是引用唐好好在2006-2-19 22:37:00的发言:
我怎么觉得我加米粉3天来,孩子吃的次数少了....现在奶或者奶糊加起来也就4餐,,第一天还有5餐的.....每顿180左右,那一天是720左右....

大概吃米粉会比较耐饥吧,所以吃的少了。不过,我也正为添加辅食发愁呢,不知该怎么个吃法?有经验的妈妈帮帮我们吧!
点击查看全文