要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有没有JM怀孕早期会放屁的!

9927769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!!

有没有JM怀孕早期会放屁的!还要是臭屁...

em25 em25 em25 保佑宝宝健康的成长...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 23:18

看了好多帖子他们都说怀孕后这样的,不用担心,接你的好孕棒哦,今天刚打的促排,希望可以成功,这个月也可以好孕!也可以像你们一样放又臭又多的屁屁!呵呵,连你们苦恼的事情我们都很期待呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 23:21

你消化不好吧,如果消化好的话是每天都排便,且是香蕉便,发黄无太大臭味的。否则为什么放屁啊,大多是便秘原因。因为孕期整个过程都好便秘的。但你要注意解决,否则影响胎儿。有几个一些孕妇试过的方法,你可以试一试:1.吃火龙果一个。2.吃蜂蜜,非商场卖,而是个人卖的蜂场出的蜂蜜,否则不好使3.吃香蕉沾着蜂蜜吃。这几个随便是一个,还要注意定时排便,不排也要去蹲一会儿,也就是养成生物钟。不知福不符合你的情况。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 00:37

很经常em12 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 07:54

em30 em30 难道还有不放屁吗??哈哈

我孕早期,比以前能放屁,但是还没便迷呢。。。呵呵

不过估计没有LZ的臭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:27

我这个月就是放屁多,嘿嘿,我们同事跟偶说 怀孕第三个月就是开始放屁多了,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:34

我那时也是啊,还和老公开玩笑说是个屁宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:05

排便不好就放屁了。不过我在网上看到孕早期好像吃香蕉不好,会滑胎的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:14

是因为腹胀才放屁的!我也放好多,不过不臭的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:07

我消化很好的啊  从来不BM 可是我也P多哦em39 

点击查看全文