要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

上海的姐妹有看过邵公权中医的吗?

8797444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未准大半年了,激素5项和B超都很正常,所以现在想看看中医.在网上搜索邵公权医生不错,有姐妹看过的吗?谢谢了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-20 05:47

我看过邵公权医生,觉得很不错,人很好医术也很高经验尤其丰富。我也介绍过我认识的有各种不孕烦恼的姐妹去就诊,好像都是不到一年的时间就有孩子了。不过那已经是十年前的事了。我自己的情况是输卵管不通,还有就是体质极差,治疗三个月后怀孕,吃他开的中药保胎,现在儿子十岁了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-23 20:43
请问上面两位,这个邵公权医生在哪个医院,怎么才能挂到他的号?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-27 09:45
以下是引用simin在2006-2-20 5:47:00的发言:

我看过邵公权医生,觉得很不错,人很好医术也很高经验尤其丰富。我也介绍过我认识的有各种不孕烦恼的姐妹去就诊,好像都是不到一年的时间就有孩子了。不过那已经是十年前的事了。我自己的情况是输卵管不通,还有就是体质极差,治疗三个月后怀孕,吃他开的中药保胎,现在儿子十岁了。

我通而欠畅,邵医生说让我吃中药再试(我已经在他那看了4个月了),但我担心等待不是办法。请问他对你是如何治疗的?有采取其他措施嘛?谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-27 13:15

思思宝宝,我找了以前别人的帖子,对你会有帮助

邵公权看病时间:

周一在上海红房子医院,要提前一周打电话预约,33180097。挂号158元

周二在上海曙光医院的名医诊疗中心,也要打电话预约,63855617。挂号158元

周四上午在上海中医医院,不接受电话预约,要一早去排队。挂号108元
周五在上海博康生殖医院,这个没去过,不太清楚。

周末无。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:54

姐妹们,我也在吃邵医生的药,才去看过两次。我情况复杂:右卵巢巧克力囊肿而且输卵管通而极不畅。邵医生说要吃1年的药再看情况。前路漫漫啊。。。

以后多多交流吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 14:46

邵公权看输卵管擅长吗?是中医吗?

我是在红房子做的双侧巧囊剥除术,术中发现输卵管左侧堵了,右侧通畅,想看中医看能不能把输卵管弄通增加怀孕的几率。现在苦于找不到好的中医。

大家看过邵公权的都来交流下吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:25

我快半年未准了,我也想去看,听说他都在博康医院,但是这家医院好象口碑很差.所以还是觉得去红房子那找他看看.给他看过的姐妹是不是所有检查都要重新开始啊?以前在自己这边做的检查都没有用啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:29

看邵公权的姐妹们,我建了一个QQ群84559470,欢迎大家进来交流,一起努力好孕em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:37

我怎么加不了群

点击查看全文