要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快38周双顶径大,头围小,怎么这样?能顺产吗?

193927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天BC单上显示37周+4天,双顶径9.58,头围32.67,腹围32.3.股骨长7.0,胎盘II级。

看网上的参考值,我的宝宝双顶径偏大了,头围却小,这是怎么回事?

有跟我一样孕周的姐妹近期做的BC数据吗?发上来让我参考一下吧。

我想顺产,双顶径这么大是不是不能顺产了,我不想剖啊

em25" /> 保佑我吧,我要顺产!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 22:27

我35周时双顶径就9.1,股骨长7.0了,不用担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 00:27

我37周时双顶径是9.5CM,头围和腹围都是34多,胎盘成熟度也是二级,医生说宝宝挺大的,但知道我是1.65的身高后,说要我试试自己顺产生,我也在犹豫呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:40

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:09

不能沉啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:20

应该不会有问题.我见过双顶径9.9的还是顺产

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:26

我38周双顶颈9.5,,超级顺利顺产,我觉得开到10指,骨盆又正常,一般都没问题啊,其实不管6斤,还是8斤的宝宝,一旦妈妈进了产房,其实所需时间都差不多阿,时间长了宝宝会窒息在产道的。。其实最后那几下,按照助产士的方法用劲,一下子就出来了。。大点小点好像并不重要。反正都要侧切的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 10:44

35周 双顶径9.2……头围31.1

点击查看全文