要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

拉肚子怎么办?有偏方秘方吗?

205409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拉肚子,胃痛肚子倒是不痛,不知道是不是胃肠炎,一天拉了五六次,都拉得冒虚汗了,本来想去医院的,但去了也不能吃什么药,而且晚上就好点了,但还是有点哦!晚上就喝了点白粥加几根榨菜,有没有偏方秘方可以防治?请教各位了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 17:22

拉肚子,可以多吃一些饼干.另外可以把米炒黄了煮粥吃,我试过不错.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 18:33

吃思密达一点问题都没有,我中期食物中毒,吃了思密达,没有副作用!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 19:04

我上周也拉肚子了,去医院吊针,就无事了!!医生说喝点盐水!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 22:07

要吃药啊,我六个半月也拉肚子,去医院,医生开了,斯密达,口副庆大霉素一天就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 22:07

要吃药啊,我六个半月也拉肚子,去医院,医生开了,斯密达,口副庆大霉素一天就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 22:09

LZ吃斯密达就可以了,孕妇和BB都可以吃的,很管用,我是急性肠胃炎,就冲了一包喝了就没事了,胃和肚子都不疼了~

味道有点甜~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 23:07

斯密达,如果止不住就去医院打吊针,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 08:33

吃乳酸菌素片,我拉肚子的时候我们这妇幼医院医生让我吃乳酸菌素片。对宝宝没有害处。我经常吃, 还有平时不要吃辣,不要吃香瓜,西瓜等消化不好的食物。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 13:50
拉肚子不是吃益生菌好吗 紐曼.思的还可以
点击查看全文