要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月26日月经,帮我看看是不是怀孕了(附上最新试纸)

526819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从5月开始试孕,我月经很准,周期一般为27--28天左右。上次月经是7月26日,5天结束。我不知道自己是什么时候排卵,5月到7月都是在14天的时候A,但是没中。这个月从月经结束就开始准备了。到8月中旬时有一阵很严重的腰疼,象来月经一样,不知道是不是所谓的着床,我又怀疑自己是排卵,所以买了排卵试纸,可是只有一条杠,从大概16号开始每天用排卵试纸就出现两条杠,而且颜色越来越深了,但一直没有显示强阳。昨天下午用了验孕棒,有一根很浅的杠出现,有点小兴奋,今天一大早,用晨尿试了下,没到5分钟就出现了两条杠,比前一天下午测的明显了许多。告诉老公,他说,这有什么大惊小怪的,你最近这一星期排卵试纸不都是两条杠吗?我反驳说,今天测的是验孕棒啊。他说早了呀,你等等,月经不来咱们就去医院。今天开始我腰又很疼了,不知道是不是该来月经了呢,如果说是怀孕了,为什么我的腰会象要来月经一样疼呢。 DSC01469.JPG

上面一根是ZZY的,今天早上测的.下面一根是PLSZ,昨天测的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:36

肯定是了,GXGX。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:39

有了拉,恭喜哦,接棒~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:39

em28 接棒,怀孕的感觉初期也跟快来月经的感觉差不多的哦,恭喜LZ

点击查看全文
小君。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:40

真的吗?可是为什么我这几天象是要来月经一样的腰疼呢?我每次来月经都会腰疼,现在也是.有点担心"亲戚"会到来呢.今天下午用验孕棒测了下,但是没有早上测出来的明显,只是很淡的那种.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:41

呵呵!做的太多,肾亏了吧!不管是不是怀孕,一定要多注意休息,严重的腰疼也会引起小产哦!有没有觉得胸胀或乳头痛?也是怀孕现象哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:42

原帖由 小君。 于 2008-8-20 11:40 发表 真的吗?可是为什么我这几天象是要来月经一样的腰疼呢?我每次来月经都会腰疼,现在也是.有点担心"亲戚"会到来呢.今天下午用验孕棒测了下,但是没有早上测出来的明显,只是很淡的那种. ...

月经没来就是有希望,再说也有两条,过几天再测下

点击查看全文
小君。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:43

谢谢你们啊,等到了26号不来就去医院确诊哦

点击查看全文
小君。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:45

原帖由 吉wawa 于 2008-8-20 11:41 发表 呵呵!做的太多,肾亏了吧!不管是不是怀孕,一定要多注意休息,严重的腰疼也会引起小产哦!有没有觉得胸胀或乳头痛?也是怀孕现象哦!

胸是蛮涨的,上周就开始了,而且摸不得,乳头也很疼啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:46

有了有了,GXGX

点击查看全文