要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

咖啡色BD断断续续,两次BC宫腔积血,大家帮我看看啊(中西结合保胎真的挺不错的,终于没有出血了,宫内积血也小了)

1454213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也跟很多JM一样之前有过胎停,那是三年前的事情了,这次最后一次YJ是6月13日,

7月28日,D43天BC孕囊25*15,胚芽5MM,孕囊旁见液性暗区13*9MM.见心博,卵黄囊4*5

诊断,1早孕

2宫腔积血

8月3日,晚上大出血,有一大血块掉出.以为宝宝不在了,托人把BC的医生请回医院做了BC,宝宝很坚强,还有心跳,继续保胎.

8月17日,D63天BC孕囊52*42,胚芽24MM,见心博,卵黄囊6*4,宫内见液性暗区26*24,内见点状架状回声(不知道这是什么意思).还是宫腔积血,还以为积血上次出血排掉了呢,没想到还大起来,有没有JM也碰到过这样的情况啊,这个问题是不是很严重,有没有保成功的例子什么的.我现在吃中药和打黄体胴保胎,可褐色分泌物还是不断.因为之前一次保胎没成功,并且胎停,所以很担心,请有经验的JM们多指教啊!

渡过了不安的十天,D73天27号回医院复查,BC结果宫内见孕囊:55*34MM,胎儿顶臀径40MM,卵黄囊7*5MM,宫腔内见少量不规则液性暗区:15*14MM

点击查看全文
妈妈爱依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-21 11:49

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我顺顺利利的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-23 14:41

我和你一样,宫腔积血,大出血,可惜,没有保住,做了人流

点击查看全文
妈妈爱依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:39

原帖由 呼唤你回来 于 2008-8-23 06:41 发表 我和你一样,宫腔积血,大出血,可惜,没有保住,做了人流

那是孕几天的事情啊?em29 em29 em29

我也好怕啊!经历了无数次,终于才有了宝宝的心跳,我不能再失去她了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:59

当时我12周BC也是孕囊旁也有液性暗区,6MM左右但是我没有一直没有出血过,后来医生也建议住院保胎了.

宫内见液性暗区26*24,内见点状架状回声.就是宫腔积血,明显比之前大了很多.你之前有过胎停的情况一定要注意,

现在BC宝宝是好的,有胎心搏动你就听医生的,而且要保持绝对卧床休息.应该没事的.放松心情对保胎很重要哦!

em25 

点击查看全文
妈妈爱依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 18:08

原帖由 雨殷_雨阳 于 2008-8-23 09:59 发表 当时我12周BC也是孕囊旁也有液性暗区,6MM左右但是我没有一直没有出血过,后来医生也建议住院保胎了.宫内见液性暗区26*24,内见点状架状回声.就是宫腔积血,明显比之前大了很多.你之前有过胎停的情况一定要注意,现在BC宝 ...

谢谢.能够得到你的安慰真是太感谢了!

医生让我27号再去BC,到时候看情况如何也想入院保胎,渡过这一难关!em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 18:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
妈妈爱依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-23 19:17

楼上的JM,我们同一天啊,以后要多交流哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-23 19:39

我也是看你跟我一样才给你发个消息的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 11:34

LZ你情况好些了吗?em25 em25 希望你度过难关~

点击查看全文