要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在北京协和做试管的姐妹?

3075932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,我在协和做,打了快17天达必佳了,周五应该可以上果那芬了。大夫说我的基础卵泡少的可怜,心里一直忐忑不安。有没有一起的姐妹,进来聊聊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 18:35

爱宝来坐簌簌的沙发了。呵呵,一起努力!

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

簌簌2006 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 11:04

多谢爱宝。咦, 米有人吗?再顶顶。

点击查看全文
簌簌2006 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:01

真的啊?!我今天刚去过医院,从今天开始打果那芬了。下周二还要去。你呢?

点击查看全文
簌簌2006 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 19:57

达必佳和果那芬自己打都没事,反正是打肚皮。黄体酮够呛。关键是打屁股,而且药是油性的,不好推。你家里附近有没有社区医院可以过去打,或者人家肯出诊,就更好了。你达必佳打几天了?

点击查看全文
簌簌2006 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 19:58

为什么你一直说我们啊?你还有同伴吗?

点击查看全文
簌簌2006 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 08:29

不知道你是走什么方案。我们这批好几个人,都是达必佳打到第18天才上的果那芬。月经第四天只是去抽血,做了个B超。你月经第四天不就是周二吗。我周二也得去。咱们是不是整个接头暗号啥的?呵呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 08:56

帮顶em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:29

楼主基础卵泡几个?好象用的长方案,促排后几个优势卵泡?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:54

各位姐妹,我要看邓成燕的号,但是忘记问她哪天在生殖中心出诊,你们知道么?

点击查看全文
簌簌2006 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:11

你不可能直接到生殖中心的。你得挂妇科内分泌的号。只由他们决定了做人授或者试管,才会把你转到生殖中心去看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:21

喔,我已经在生殖中心看过几次了,她让我周期第二天再去看,我怕她不出诊,mm你知道她的出诊时间么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:29

帮簌簌顶顶楼em37 

点击查看全文
簌簌2006 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:26

到了生殖中心,基本上都是邓成艳出诊。除非周三和周四是郁琦或者周远征。MM你要是在生殖中心做过你就知道阿,根本没办法挑大夫的,关键是跟着周期、血值走的。你可千万别为了挑大夫而耽误了。

点击查看全文
簌簌2006 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:27

狐妈妈,谢谢!!!em71 

点击查看全文
簌簌2006 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:28

兜兜,俺不知道最后到底有几个卵。大夫不说,俺也不问,省得闹心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:33

俺也帮忙顶,怎么没谢谢呢em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 11:12

原帖由 簌簌2006 于 2008-9-2 09:26 发表 到了生殖中心,基本上都是邓成艳出诊。除非周三和周四是郁琦或者周远征。MM你要是在生殖中心做过你就知道阿,根本没办法挑大夫的,关键是跟着周期、血值走的。你可千万别为了挑大夫而耽误了。 ...

这样阿,谢谢mm,我打算本周五过去的,之前在门诊看的郁琦,后来在生殖中心看过一次周远征,两次邓成艳,我说怎么每次去都碰到邓大夫呢

点击查看全文
簌簌2006 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:50

喜宝,你帮俺顶楼,还不是应该的。不过,看在你这么勤劳的份上,来让俺摸一下。呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 23:02

簌簌快取卵了吗?我的基础卵泡也不是很多,年底也要试管了.有好消息不要忘了告诉我们哦.

点击查看全文