要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁能有快速怀孕的有效办法?

快速怀孕 111989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚大半年了,一直没能如愿,开始YJ一直特准时,12号,可是近三四个月,可能办酒席和旅行的原固,就老是每个月都提前,上个月是2号了,最近才开始测体温,也不知是否有效,JMM有没有什么能一击即中的好方法?另外,有没有什么偏方之类的?em7 em7 em7 em7 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]
点击查看全文
我很想有 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:27

还有以前我觉得自己还能看见BD,但是这几年不觉得有了,我也才28岁,是不是有什么问题?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:14

谁都希望能一击即中,可是不行啊  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:16

是啊,想的时候它总不来。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:37

不放心去检查一下啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:27

你搜下看 一月即中的密集。 好像月经第十天 隔天一次AA  中的极率比较大哦 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 22:50

一次就中的姐妹估计不太会上这论坛了,基本都是多次不中的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 22:54

都说这事急不来的,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-20 23:10

先检查看看吧。非非妈妈有提高受孕率的帖子

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id5896.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 23:55

这种事情是不能够急的,

em28 

点击查看全文