要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[ABO溶血]

有准妈妈是O型血的不?老公不是O型血都做了ABO溶血检查吗?

1349522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

O型血准妈妈们都做了这项检查了吗?

我听说如果有溶血的可能,出生后的婴儿就要立马在换血~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:18

啊?什么意思呢?我是O型的,我老公不是,那溶血是什么意思?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:24

我也是O型老公是B型,听说是会有溶血的可能,我还未准所以还不太清楚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:26

溶血会怎么样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:30
原帖由 我的米米 于 2008-8-20 16:11 发表
O型血准妈妈们都做了这项检查了吗?
我听说如果有溶血的可能,出生后的婴儿就要立马在换血~~

不要杞人忧天的,真不懂科学;
O型血的妈妈和非O型血的爸爸,只需要在准妈妈在28周产检时做一次溶血的检查就可以了,要是有问题医生会给你开药吃的,主要是怕溶血造成宝宝黄疸,如果开药以后问题还是严重可能会提前生产;
本人28周已经检查过了,我也是O型血,爸爸A型,检查过关,没有溶血抗体;
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:35

我也做过检查了,没有抗体

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:36

我是O型,老公B型,在30周的时候做了溶血检查,一切正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:37

晕,还有这回事的啊?晕了,怕怕...em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:37
我是26周中做的“妊娠血全套”,查出来我是O型血,然后让老公去验血型,我们全家还不知所措的紧张了一整天呢,后来我就从网上搜寻资料,是和楼上MM说的一样哦,结果老公也是O型,所以就万事大吉了!em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:41

医生让我检查我就检查了,她没说有问题我也就没在意这个问题了

点击查看全文