要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

31W+7D 大肚肚,帮忙看看男女啊!揭晓了!

482511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

娱乐一下,男宝女宝俺都喜欢!俺没去照B超,等生了才能揭晓的。

说下特征吧:

1、前三个月吐过三回,一次是空腹喝水,一次是空腹吃维生素,一次是吃梨吃多了;

2、妊娠线上下不一样粗,上面细一些,很直,直到双乳间,但越往上越细了;

3、早期爱吃酸,现在爱吃甜。还爱吃肉。与孕前口味完全不同,现在胃口超好的,吃饭都控制着呢。

4、头三个月狂长豆,但孕前不长。现在好了。头三个月脸色也差,现在也好了。

5、胎动是从16W+的时候感觉到的。一直是踢得感觉。宝宝很有劲;

6、胎心一直是148下;

7、尿的PH值一直是7.0;

8、早期胎梦一直梦到蚯蚓和小蛇,现在梦见过大蛇;没梦见过小花啥的;

9、31W B超值,双顶径是8.0,股骨长是6.0;

猜猜吧。我同事好多猜是男宝的,但男女我都喜欢。女孩可以好好打扮她啊。

我于10.20号剖腹产下一女婴,4500克,53cm。

孕期特征超不准的 ,清宫表也不准的。妈妈自己的感觉也不准的。一直感觉是男宝,生出来心理还有点落差。不过女宝我也超喜欢,小宝宝看着特别可爱。

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

背面

背面

十五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:54

呵呵,不太懂,不过我期待可以成为你现在的样子,希望8月可以好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:55

猜男宝。嘿嘿,肚脐突出来的。。em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:56

男宝em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-20 16:03

像女宝的DDem28 

点击查看全文
wmzyq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:04

现在男女比例是2:1,呵呵

点击查看全文
wmzyq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:09

呵呵,肯定是单胎了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:09

我希望明年的这个时候也像你一样,男女没关系,只要健康、聪明就可以了。em11 em25 em12 

点击查看全文
wmzyq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:11

嗯。会的。怀孕不难的。坚持。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:39

mm跟我的情况好像,肚子也很像,我怀的靠下,预产期是一样地,赫赫em26 

点击查看全文