要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有过胎停,抗体阳性,治疗中!

563211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午换了家医院,挂了个专家号,大夫说抗体没事,让我吃“拜阿斯匹林”和“强的松”48天,一天一片,再验血,如果是阴性就可以监测排卵,在医生指定的那天合房试孕了,然后用药保胎!哈哈……一直担心“强的松”的副作用大,看来不用担心了,心里压力减轻不少,就是48天时间感觉有些长。忘了问大夫:吃“拜阿斯匹林”和“强的松”的同时,可不可以吃斯立安叶酸片了!既然忘问了,咱还不懂,还是别乱来了。决定转阴之后再吃叶酸。

病史:

2007年7月第一次怀孕,有先兆流产迹象,大夫不见意保胎,因为有胎牙没胎心。9月份,怀孕62天的时候自然流产了。一周后我与爱人去医院做了检查,各项结果正常,大夫说我们没问题。孕佳、抗体四项(精子、卵巢、子宫内膜、心磷脂)均为阴性。 2008年6月份,我计划要BABY,做了孕前检查,又做了一次抗体四项,可是抗卵巢抗体与抗心磷脂抗体呈阳性!!!

问大夫,大夫说这种抗体就像感冒一样,人的身体每个阶段是不同的,这段时间有是阳性,不一定什么时候就变成阴性了。但只能在阴性的时候受孕。抗卵巢抗体阳性容易不孕;抗心磷脂抗体呈阳性容易流产和死胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 14:16

听有的JM说中药治疗效果也不错啊。LZ可以去试试中医。

我也准备去验一下抗体。上个月我生化了。

不知道这个检查是不是随时都可以做?月经期可不可以?

做全套大概多少钱啊?结果大概几天出来?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:49

加油em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:52

加油,一起努力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 19:30

原帖由 amylee1118 于 2008-8-20 06:16 发表 听有的JM说中药治疗效果也不错啊。LZ可以去试试中医。我也准备去验一下抗体。上个月我生化了。不知道这个检查是不是随时都可以做?月经期可不可以?做全套大概多少钱啊?结果大概几天出来? ...

我也是生化了,所以刚做完检查,价格大约是:

孕佳(4项):110元

抗体(4项):150元

甲状腺系列(3项):120元

激素系列(6项):240元——月经第二天。

染色体:260元

合计:880元左右,其它随时做

点击查看全文
小雪VIVIENNE (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:16

amylee1118,我在哈尔滨,孕佳(3项)也就是优生三项,1百多,具体忘掉了是一百多多少了。抗体(4项):110元。我就做了这两项检查。经期应该不可以采血吧,我没问过大夫,不过我打算经期过后再去验血复查。哈尔滨是当天10:00前检查,当天11点左右就出结果,再晚去就不给采血了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:22

amylee1118,我已经喝两个月的中药消炎了,再喝半个月营养中药就大功告成了。我在犹豫,保胎用中药还是西药呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:31

姐妹们,我也胎停过一次,前天去医院检查,可大夫说,一次不用检查,所以我们失望的离开了医院,可现在越想越害怕,对再次怀孕失去了信心em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:06

by91837,我和你一样啊,大夫说一次不能代表什么,但我仍坚持做检查。我认为胎停肯定是子宫没有提供足够的营养给BABY,或是其它什么原因导致的。女人吗,自己受罪自己知道,别人顶替不了,所以要善待自己,爱惜身体em33 。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:57

俺也查出抗卵巢抗体阳性,伤心的同时又高兴,查了这么多年了,终于查出哪个地方有问题了,可以针对问题治疗了.

可是心里对于有问题还是不痛快.em29 em29 em29 

点击查看全文