要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]急!!注射黄体酮对早早孕试纸准确性的影响

114468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天测早早孕 弱阳,今天一样,怀疑是试纸的假阳性

今天想注射黄体酮,不知明天还能不能用早早孕试纸 试,结果会不会有影响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-19 19:17

黄体酮对zzy没有影响,放心好了,恭喜你,接了第一棒。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-19 19:27

LZ,为什么要注册黄体酮?我是PL第十二天,和你一样,昨天和今天ZZY有一条淡淡的线,但今天没有加深.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-19 19:33

楼主,我在本月8-10号也注射了3天黄体酮,医生说停药后3-5天会来月经,现在都过了9天了,我的月经还没来,而且打完针后第六天开始连续测早早孕都是弱阳,今天已经接近阳了。我前天发过帖咨询过大家,有些姐妹告知黄体酮不影响早孕结果,所以我打算过两天去验血,有结果的话第一时间告知你。

点击查看全文
草戒指 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-19 19:36
朋友说注射黄体酮5天后,如果不来YJ,就是好孕了啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-19 19:39
但是我看以前有几个姐妹发的帖说打针后过了13天至20天才来月经的都有啊!我也怕我是这样的,所以没确定前不敢下定论!
点击查看全文
草戒指 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-21 10:57

前天就去打黄体酮了,今天早上用早早孕试纸测还是弱阳

晕啊~!

苹果花,你确定好孕了吗?你认为应该是好孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 22:23

草戒指,今天去医院作过尿检和血HCG,已确认好孕了!好开心啊!

医生说打黄体酮对HCG没影响,你肯定也好孕了!

恭喜恭喜啦!同喜同贺!

[em04][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 22:24
发完刚才的信息以后,我升成5星级了!也是确认好孕后的升级啊!哈哈![em04]
点击查看全文