要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有糖尿病人正常怀孕生产的吗?

63659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三次保胎失败,宝宝于2008年8月16日离我而去.医生说是糖尿病引起的.

请问有没有类似情况的姐妹,或者知情姐妹告诉我,我有没有机会生一个健康的宝宝?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 11:52

你当时已经几个月了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 11:56

如果是由于怀孕而引起的糖尿病还好,如果是原来就有糖尿病的话小心会遗传的

点击查看全文
babycaccy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 12:11

6月2日未次月经.宝宝七十多天.这次测到了胎心,而且原来曾经有点黄色的分泌物也停止了,我以为宝宝可以健康了.哎~~~

以前二次都是60天左右,没测出胎心.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 12:16

刚刚第三次保胎失败,感觉非常的迷茫,不知道能不能怀一个正常的孩子.如果机率太小的话,我想我经不起第四次的打击了.

我出生于1978年12月,2004年结婚,平时月经37--40天的周期,经中药调理后,31天左右的周期.

2004年4月第一次怀孕,当时孩子56天时出现少许鲜红的血,自我感觉是劳累所致,于是晚上休息,第二天早上血停,医院B超检查少许胚芽,回家继续休息.因为当时承担三个毕业班的教学任务,再加上自己不懂事,第三天就去上班.下午血量增多,后来掉出白色气球状的东西.住院治疗,不全流产查出一个不正常的地方是当时弓形虫这一项不正常....第一个宝宝58天.

2005年8月第二次怀孕,9月31日出现褐色血,医院B超检查少许胚芽,10月10月HCG为47301,用中药保胎,在家休息,之后做了多次B超,医生说孕囊看上去有二个月大了,但里面胚芽只有一个月的样子,孩子应该保不住了,于是在10月17日再次刮宫.....当时宝宝62天.

2008年6月2日未次月经,7月18日测出弱阳,就在家卧床休息,用中药加黄体酮胶囊保胎.7月25日去中药处配药,医生说脉博很强,7月26日出了三滴淡淡的血,以为是前一天走了五楼去看医生的原因,于是再次卧床休息,7月27日又出了二滴淡淡的血.7月28日早上去看了一个在绍兴市很有名气的中医,配了8天的中药.因为当天走动了一下,所以血量有所增多,第二次又少下去了,出血几天后,颜色有变化,量也变少了,成为土黄色的颜色,再到后来变成了淡黄色.我想这会不会是白带,不是血.但老这么下去,我害怕对孩子有影响,所以不顾长辈的反对,再次去了医院,医生叫我测了HCG,第一次7455,隔一天后第二次是8474,看到HCG增长过低,我就直接住院了.用B超测出孩子有胎心,第三次HCG是12029.当时也没有再出现淡黄色类似白带的东西,我很高兴.以为终于可以保住孩子了.第四天医生告诉我原因找到了,是我的血糖过高,空腹有9.6mmol/L.后测了六次血糖,并找来了其它医院的糖尿病专家,说是糖尿病.没想到再次测HCG,已经降到了7761.B超显示孩子已经没有胎心...再次失去我的BB..

第二个BB保胎失败后,我去查原因,从西医到中医,医生给我和我老公的查过染色体,性激素六项,子宫内膜抗体,抗精子抗体,弓形虫,HBSAG,HCVAS,RPR,HIV,之类的,除了雌二醇低点,其它正常.但却从来没有查过血糖.因为中医说问题不大,叫我好好调理,我吃了差不多一年的中药.曾至用过几个月的克罗米芬,但三年来一直怀不上孩子.于是我5月份停止服用中药,决定这个暑假好好到上海找一下原因, 可能是放松了心情,压力减少吧,6月2日以后月经一直没来,7月18日测出了弱阳,发现了BB的存在.却没想到又是这个结果.

以下是我的部分检查的数据,有没有懂的姐妹或医生帮我看一下,觉得我还有希望吗?

我老公染色体正常,精子酸碱度为6.5,A级精子活力12.36%B级为12.36%,精子活率52.51%,正常形态精子率91.89%.

我染色体正常.

性激素六项中,E2偏低,其它属于正常值.具体为:E2,15(参考值21--251)孕酮0.30(参考值<0.1-0.3),促卵细胞生成素8.54(参考值5.0--21),促黄体生成素5.17(参考值1.2--18),催乳素7.49(参考值0--25),睾酮48.70(参考值4--100).

抗精子抗体IGA测定阴性,抗精子抗体IGG测定阴性,抗子宫内膜抗体IGG阴性,抗子宫内膜抗体IGM阴性,抗精子抗体IGM测定阴性.

弓形虫IGM阴性,弓形虫IGG阴性.

乙肝表面抗原阴性,丙型肝炎抗体阴性,RPR阴性,HIV抗体阴性.

今天去糖尿病专家那里咨询了一下,他叫我这个月好好休息,一个月以后去测一下血糖,判断是孩子引起的还是自身引起的.

我真的不知道怎么办了?我已经三十岁了,糖尿病又容易引起流产,而且怀孕又困难,我真的不知道怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-20 15:19

楼主好运,帮顶 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:11

感觉对不起老公.他是独子,有时候我想离婚算了,不想害了他.可我又太依赖他,离不开他.

有时候闪过一个念头,想找到可以**的人,帮老公生个孩子,我真的好无奈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 17:09

em25 

楼主好好休息,多保重!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:31
调养看,三十岁还有机会呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-1 16:30 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我是一名年轻糖尿病人。我感觉天要塌了
点击查看全文