要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

单位离家太远,中途不能喂奶,姐妹们你们怎么处理的?

56699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我单位离家得1个多小时的路程,中午不能回家,姐们有没有这种困扰?你们是怎么解决的?郁闷中。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:44

擠出來帶回家給寶喝,一定要冷藏處理哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 14:18

吸出来,然后放单位冰箱里,下班带回家,放家里冰箱,然后第二天吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:48

吸奶器好用吗?我怎么不会用啊?~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 14:32
用新安怡手動,挺好用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 14:40

我觉得怎么吸,都不上宝宝吸啊,手酸死,才吸出六七十,是我方法不对?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 14:56
我一般二十分鐘就吸完了,150CC左右。你是用新安怡的嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 20:38

我上班的时候买了个小冰包和几个小冰源,把冰源晚上在冰箱里冻上,早上上班的时候把冰源放在冰包里上班去, 挤过之后就放在冰包里,晚上下班的回家的时候冰包里的冰源还有一半是冰冻状。单位里也有冰箱, 但是不太好意思把奶瓶放进去。上班以后奶不多了,工作也忙就给断了。这种提两个包上班的日子就坚持了一个多月:(

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:39

我是提前一个月就开始调整,现在是早上喂完了去上班,下班回来再喂,中间不用挤(带吸奶器,不行就准备挤出来扔掉),觉得现在夏天,万一吃坏了麻烦,反正有奶粉。。。准备坚持到10.1就断,那个时候就快8个月了

点击查看全文