要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产当月又怀上了,要怎么办?

46927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月21日出血,第二天就开始肚子痛..医生说,,已经胎停了..不能保了..出血十天就没有了..

8月13日开始量体温..36.87,36.63,36.07,37.08,36.77,36.77,36.78....

早几天一直测PLSZ是浅浅浅水印.ZZY是白板..

昨晚一测ZZY..就是有一条不用力去看也看不见的黑黑的印..我老公说我想太多了..可是已经30天了..还没有来YJ..我担心...呼...

em25 em25 em25 保佑啊...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 08:54

流产一个月内不能aa

点击查看全文
benlove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 08:55

我的医生没有说不能AA..家里也没有人有这方面的经验...所以AA了..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 14:07

有了就保吧,我们当地有一个说法,自然流了后第二个月肯定会有的。我去年五月也是自然流的,但医生说要半年后才能要宝宝,所以我们都是避孕。后来听老人说,如果当时没有避孕的话,第二个月就会有的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 14:32

LZ真大胆啊。。。。不怕宫内感染。。。不过有了就怀吧。。。说不定没事!

点击查看全文
benlove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:03

em25 em25 em25 保佑啊...也不知道是不是眼花...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:53

流产后一个月内不能同房,否则容易造成宫腔感染,附件感染等炎症。另外,至少应到六个月以上再要,让子宫恢复。楼主太大胆了吧,就算有了,也要小心有别的炎症。

点击查看全文