要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

着急要宝宝的妈妈们快来啊

324611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准妈妈们,听说用测基本体温和用排卵测纸双管齐下的方法要宝宝很有效的。本人这个月就要实行拉,用的是大卫的测纸,祝我好运吧em37 em37 em37 em37 em37 em37
点击查看全文
小张 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 08:50

怎么没人啊,自己顶一下吧em32 em32 em32 em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:02

em25 em25 em25 

大家一起努力吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:39

em30 我也来啦!祝愿我们这个月都好孕吧em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:24

那个大卫的我都不知道该不该信了,我8月8日做的无痛人流,按理说应该是20天左右来YJ的,可是我10天左右的时候也就是17号的时候用大卫排卵试纸测,就是阳性了,而且是强阳呢,说明在排卵,可是一直测到今天22号还是阳性啊,怎么回事儿啊?难道我一直在排吗?MM们帮帮我啊,到底是怎么回事儿啊?好像没有人能排这么长时间的啊.我都不明白试纸了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:42

大卫的PLSZ我觉得挺准的。

8月20日用大卫试纸测到强阳(PS:检测线很深),同时到医院进行阴超监测卵泡,医生说已经有成熟卵泡,就在这两天排出,晚上发现少许拉丝,晚AA。

8月21日大卫排卵试纸阳性(PS:检测线与对照线同样颜色),晚AA。

8月22日大卫排卵试纸转弱,同时到医院进行阴超监测卵泡,医生没有发现卵泡,证明已经排出。晚上七点AA.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:54

那你们在哪买的呢?

一般药房有卖的吗?

看TB上有的卖,不知会不会有假?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-23 11:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-23 11:27

我的天,就这啊,好像发现新大陆一样,这已经不是什么稀奇的了

点击查看全文
小张 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:44
正在实行中em37 em37 em37
点击查看全文