要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有YCQ是2009年2月的姐妹吗?

816458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YCQ是2009年2月1日,上周刚建卡,想和YCQ差不多JM一起交流一下!

已经做了四次BC,目前还没感觉到胎动,一直期待!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:36

我是2月9日的预产期,刚好元宵节呢,在五十天的时候做过一次B超,目前也还没有胎动。期待中em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:38

俺是2月11号啦,嘿嘿,我宝宝都踢我好几天啦!到时候我们一起努力吧!em70 

点击查看全文
liandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:24

医生叫我做养水穿刺排查糖氏综合症,我担心对宝宝不好,不敢做!毕竟我已经36岁高龄,还是要小心一点哦!宝宝来得不容易!

大家有做胎教吗?想上网下载,都弄不得,有好的推荐吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:13

我的预产期在2009年2月18日,怀孕初期因为有先兆流产的迹象,到现在一直都紧张兮兮的,我觉得自己都快得抑郁症了,跟楼主差不多,我也做过三次超声检查了,下个月医生说还要做全面的检查,我的子宫后位,感觉现在都看不到小腹有什么变化,还没感觉到胎动呢,希望宝宝健健康康,快点长大!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:17

医生让我下月中旬附近做彩超,唐氏筛查等等,我想还是做比较好,对宝宝也对自己负责。我们的宝宝一定都是健康的好宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 22:47

我和楼上的预产期时间一样哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:04

em7 啊,我是2月17号,也米有感觉到传说中的胎动,这月底才去建卡呢,是不是就可以顺便把唐筛做了呢,还得空腹吧em69 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:24

三个月就可以建卡了,上次去医院,医生给了一个申请单,叫三联筛查,反正是包括唐氏筛查的,要求是15——18周的孕妇,医生说让我下次早去,且要空腹,要检查的项好像蛮多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 08:27

em7 哇,还有跟我一样早期的jm哦~~恩好,晓得了em60 

点击查看全文