要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜手术后

3869830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年7月8日诊断左侧输卵管宫外孕,下午做的腹腔镜开窗取胚术。住院一周,出院后大夫叮嘱下一次月经3-7天内做通液术。我当时还想住院治疗一共花了2万多,怎么连个检查报告都没有呢。就一个出院通知书,姐妹们谁做过腹腔镜,医生给不给什么报告之类的东西呢?

08年8月9日来了月经,8月18日做的输卵管通液术。后来诊断书上写的乱七八糟的字大概是:压力大于350(什么什么H2O好像是生理盐水),入液体2ml,自动什么机,这个自我怎么都不认识。我看好姐妹们说通水就是凭大夫感觉知道输卵管通不通,但是我的通液术旁边放着一台微型电脑,护士和大夫打完液体后一直盯着电脑看,后来一个护士看着电脑说不畅通,只进入液体2ml。我做通液的时侯都疼死了,后来大夫说做了100多个没有我这样的不配合,然后甩给我几个字:不通。主治大夫说两种可能,一是由于过度紧张输卵管痉挛,二是可能就是输卵管不通。我想知道我做的这个手术到底是什么呢?通液和通水不同吗?腹腔镜手术不是说能检查出输卵管的情况吗?为什么还要给我通液。我是在北京三级甲等的解放军医院治疗的。对了造影是不是有麻醉,北京哪个医院好啊!有没有姐妹能告诉我呢?

点击查看全文
baixue_xy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 13:53

em81 怎么没有人回应呢?好可怜啊!自己顶一下吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 14:53

要先做造影,造影做出来不通再做通液,造影最好做动态全数字化的那种,比较贵些,具体多少我也不晓得,我是药物保守治疗的,现在月经还没有来个,等待ing

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:17

好多姐妹们都说做的无痛造影,请问北京哪个医院能做无痛的造影啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:33

做造影 前会打一针防痉挛的呀,不是北京的,不大了解呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:59

对啊,那个大夫给我做完了,才说两个月后再一次通水,给你打针,就是那个防止痉挛的针,她竟然第一次通水的时候没有给我打针,我还告诉她我是超级紧张的人啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:06

为什么没有人来回答呢,沉的好快啊,我现在好害怕啊!我刚做完通水,是不是下个月月经完了3-7天再去约造影呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 17:25

输卵管通就有希望,做个造影吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 17:37

谁去过北京朝阳区大屯医院呢?那里可以做造影,不知道好不好?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:44

确认输卵管通畅再怀孕比较好,我刚宫外孕手术回来,因为右侧输卵管不畅导致宫外孕,吃苦头阿。

点击查看全文