要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

纪录8月试孕每一天 月经日08.19

451526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来月经了,在排卵的第14天,体温从昨天的36度7降到了36度4.早上10点左右,去上厕所,擦出了淡淡的血,心里没有一点难过,反而觉得很轻松.排卵后的日子太煎熬,月经的到来倒是一个解脱,也是新希望的开始.

后天,去抽个血化验一下.3个月前,检查过6项激素,睾酮高,其他都正常,皮肤混合性,有痘痘,b超显示很好,并不是多囊。看这次抽血的结果了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 08:24

em25 em25 em25 

暖暖,你下个月肯定中的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 09:29

我也是昨天来的,晚上哭了一晚上,我一直在想是什么原因?这个周末去做一个全面检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:12

我今早来的,没关系,

姐妹们,

加油!

下个月一定行!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:15

我也是昨天一大早来的,也大哭了一场

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:27

8月19日月经,那么多战友,我不孤单!

姐妹们,下个月祝大家好孕啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:45

我也是8月19,有点失望,老公说“加油”!

点击查看全文
暖暖0320 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 20:57

8月20日,月经的第2天.体温36度6.明天早上空腹去抽血.

我觉得来月经到排卵前的日子我都过的挺开心的,要保持哦~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-20 22:02

em25 我是8。17号报到的,加油~!·

点击查看全文
暖暖0320 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 22:28

月经第2天,,经量中等,肚子稍感不舒服,但没有痛经.估计这次4-5天应该可以结束的了.早上也买了豆浆喝.我懒,都是买店里现成磨好的豆浆,不过很干净的.睡觉去啦

点击查看全文