要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

至少9个月没有夫妻生活了,怎么办?

723119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我声明我是位男士,自从上年妻子有了孩子,宝宝在今年1月28号生下来后,一直到现在都没有夫妻生活,现在宝宝都快7个月了,没有夫妻生活至少9个月了,之前我也已经N次提出了要求,但是妻子总是以带孩子累为理由拒绝我,现在我们2个分房睡的,之前有一段时间还因为经常打飞机搞的自己身体非常的不舒服,现在都不敢打了,又没有夫妻生活,还有自从有了小孩子之后妻子从来就没有关心过我,哎,现在的我真是郁闷死了,现在我自己有的时候觉的脾气比以前暴躁,为了点小事情都会火起来,大家说我该怎么办??????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:23

跟老婆好好聊 聊,     多多 溝通一下,她會理解的    

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:24

也可以買個沖气娃娃啊﹔em37 em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-19 21:32

带孩子确实很累的 不妨多替你老婆带带孩子 让她休息休息 白天出去购物买衣服 让她高兴起来

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 22:00

带BB本身就是很累的。能自已解决就自已解决吧。希望你多体贴你老婆为她多着想。

点击查看全文
bbs001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-19 22:03

谢谢上面的回答

不过買沖气娃娃和打飞机没有啥区别吧,网上查了下打飞机很伤身体,中医理论上来讲打飞机只有阳去没有阴回所以很伤身体,很容易造成阳肾亏。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-19 22:12

还是要多多沟通一哈,老长期这样对夫妻感情是很大的伤害。

带孩子是很累的,一天下来,真是累的什么心情都没有了。

你多帮她带带孩子让她休息一哈,或者找一天让老人帮忙带一天孩子,小两口过一下2人世界!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 22:13

em28 em28 em28 这事情不可以强迫的哦 等你老婆不累的时候就有心情了 你有时间可以帮忙带孩子啊 帮老婆分担点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-19 22:18

呵呵,多缠缠老婆,带孩子是很累的,没人帮着带吗?

要不多把注意力转移到宝宝身上好了,和老婆一起带孩子,多增加互动喔~`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-19 22:34

如果LZ能象月嫂一样带宝宝,把除喂奶以外的事全包去了,我相信你老婆会恢复性趣的。

男人不要太强调自己的需要了,首先要检讨自己体贴老婆了吗?

女人生了孩子,要经历心理和生理的两大难关。真的不容易。

点击查看全文